哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

为李维敏老师美文的习作 <秋韵之一雁>修改稿

傲雪寒梅 发表于 2012-8-21 22:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲爱的荒友们,这是李维敏老师的美文.很喜欢,就拿来制作了小帖并配了我的朗读.我知道自己朗读的不太好,但是,我和李老师一样对"雁"也有一种情怀.一样的感动......
    李再林老师看了我的第一稿,提出了善意的建议.我已经采纳,除了对画面进行了修改之外,在朗读上有努力了一把,希望,我们共同来欣赏李维敏老师的美文.享受美文带来的快乐心情.
   [flash=700,500]http://img2.oldki胶原蛋白排行榜有效的什么减肥产品比较好去皱哪个牌子好减肥好吗非常好什么眼霜去黑眼圈好推荐胸部如何变大推荐opi指甲油晒后怎么样可以快速减肥眼影哪种瘦身运动好最好的染发什么牌子好ds.cn/upload/260790000/u260787154/2012/08/22/blog_20120822182730103819.swf[/flash]

李再林 发表于 2012-8-22 05:06 | 显示全部楼层
       清晨,聆听傲雪寒梅的朗诵《秋韵》,为那少女般的声音和那辽阔高远的意境所感动。如果语速和句读再稍加推敲,就会更加完美和令人陶醉了。谢谢傲雪,谢谢寒梅,让我们享受到如此美妙的诗情画意。

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-8-22 05:25 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2012-8-22 05:06
清晨,聆听傲雪寒梅的朗诵《秋韵》,为那少女般的声音和那辽阔高远的意境所感动。如果语速和句读再稍 ...

感谢李再林老师的光临指导.

很感激您提出的宝贵建议.我这幅画还要修改一下,等我晚上回家来的时候,再修改画面的时候,把朗读再重新修改一下.我也觉得朗读的语速上有些慢.在读的时候,标点的停顿上还要下功夫.

再次感谢老师的建议了.

等我修改完以后,请老师再来看看.谢了.

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-8-22 18:42 | 显示全部楼层
请李再林老师再来看看.这回改的可以了吗?

李维敏 发表于 2012-8-27 19:24 | 显示全部楼层

傲雪寒梅老师:这回该轮到我称您为老师了。聆听了您少女般激情四溢、情真意切的诵读,让我内心深深的久久的感动——为您的精神,为您的好学,为您的努力,为您的追求……感谢并欣赏您的热情和激情,感谢并感激您的努力和付出,感谢并学习您的认真和执着……
      不凡的构思,唯美的画面,纯洁的声音,精巧的构图,都集中地显示了您良好的内涵和不一样的品味与素质。您清纯的声音有如一条清亮的小溪,娓娓倾诉耐人寻味……真诚的谢谢您!