哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

北大荒黄昏多么美丽

刘文喜 发表于 2012-8-17 07:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

赵伟民 发表于 2012-8-17 08:41 | 显示全部楼层
翻了半天,只见绿,不见黄?!是否有续集?

楼主| 刘文喜 发表于 2012-8-17 13:41 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2012-8-17 08:41
翻了半天,只见绿,不见黄?!是否有续集?

你戴上黄色墨镜就看到“黄”了!
      本来配个《北大荒黄昏多么美丽》的歌曲,是坛友冬菊演唱的,但是没有播放,看来不花钱买正式版软件限制太多了。

楼主| 刘文喜 发表于 2012-8-17 15:02 | 显示全部楼层
      软件对音乐文件支持不好,原来2.4M的MP3只有“呜呜”的声音,只好取消。试将音乐改成单声道,降低采样率,文件只有500多k,终于正常了。

傲雪寒梅 发表于 2012-8-20 11:33 | 显示全部楼层
     呵呵 ,刘老师您的相册制作的不错.如果在封面和封底加上颜色就更完美了.对了,您的相册后面怎么还剩下几页没有放图片啊?
   音乐我没听到.可能是网速问题吧.

你是用的这个软件是和我的那个差不多吧?网址给我.我也实验一个.哈哈~~

楼主| 刘文喜 发表于 2012-8-20 13:25 | 显示全部楼层
傲雪寒梅 发表于 2012-8-20 11:33
呵呵 ,刘老师您的相册制作的不错.如果在封面和封底加上颜色就更完美了.对了,您的相册后面怎么还剩下几 ...

你说的对,现在看起来很不好看。开始做的用了模版,因为没有音乐,不理想,以为添加音乐功能不快速,就把原来的ffp文件删除了。后来又试着重做了一下,把音频文件缩小,结果就有有音乐了。这次只是看音乐能否正常,没有用模版,也没加背景。对音乐文件大小的限制,软件没有说明,抽空我试一下。

我和你用的是同一个软件:翻页Flash相册,是多彩版,网上下载的。

我这里音乐是正常的,不知其他能否听到。听不到是不是网页设置或浏览器的问题?

楼主| 刘文喜 发表于 2012-8-20 13:43 | 显示全部楼层
      根据一位知青演唱录音记谱,仅供参考。

傲雪寒梅 发表于 2012-8-20 14:52 | 显示全部楼层
     呵呵 ,老师,我听到了 .这位女歌手唱的很不错.
您的记谱能力真强.感谢您记录下这美好的乐曲.

楼主| 刘文喜 发表于 2012-8-20 20:24 | 显示全部楼层
傲雪寒梅 发表于 2012-8-20 14:52
呵呵 ,老师,我听到了 .这位女歌手唱的很不错.
您的记谱能力真强.感谢您记录下这美好的乐曲.

这位女歌手是咱们的坛友冬菊,她是十八组的尹艳杰。