哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 文蕴

嫩江农场十二分场上海荒友将与哈尔滨荒友相聚

楼主| 文蕴 发表于 2012-8-20 13:15 | 显示全部楼层
  今早,凌玉梅从天津打来电话,他们已经到达天津,明日去承德避暑山庄,两天后再回天津,然后再回上海。

冰封雪。 发表于 2012-8-20 21:18 | 显示全部楼层
期待相见!

老疙瘩 发表于 2012-8-21 21:28 | 显示全部楼层

文蕴,久违了。12分场的战友们,从心里发出第一句话:想死你们了。好长时间没上网了,说实在的,手都些生疏了。从打女儿结婚,怀孕,生产,我渐渐地离开了网站,真是好想大家。总觉得生活中缺了些什么。一个多月前,我当上了外婆。生活从悠闲一下子变成了忙的不可开交。而且还特别的累。60多岁的人了,再侍弄孩子,虽然说见到下辈人心里真是说不出的高兴,可也真有些力不从心。前些日子听说上海战友要来,又恨没有分身术。好在20号女儿和外孙会他们家了。我这才得出空来。
       文蕴,春节奖品我收到了。这才是——千里送鹅毛,礼轻情意重。谢谢你,工作有始有终,认真是你的一贯作风。12分场有你这样一个带头人,是我们大家的幸运。你的凝聚力,在这里一展无疑。只是我现在的客观原因,不能常和大家联系,有些遗憾。以后得闲了,我会继续像以前一样,参加咱们网上活动的。现在只能说声抱歉了。
      再次谢谢文蕴。这两天忙于接待上海战友,又是累并快乐着。23号他们回上海。

楼主| 文蕴 发表于 2012-8-22 18:24 | 显示全部楼层
老疙瘩 发表于 2012-8-21 21:28
文蕴,久违了。12分场的战友们,从心里发出第一句话:想死你们了。好长时间没上网了,说实在的,手 ...

老疙瘩:你好!
       首先祝贺晋升职称。正像你说的:“又是累并快乐着。”有了第三代,高兴又快乐。其次,注意自己的身体。第三,有时间忙里偷闲再上网看看大家。给天津荒友带好,欢迎他们随时来哈尔滨。

楼主| 文蕴 发表于 2012-8-23 19:50 | 显示全部楼层
       今晚19:14时,上海荒友刘训英刚刚到家就马上给我来电话,她说,她第一个到家。感谢哈尔滨荒友的盛情接待。向诸位问好,并欢迎哈尔滨荒友到上海欢聚。

楼主| 文蕴 发表于 2012-8-24 15:06 | 显示全部楼层
       今天上午,先后接到管翠珍和凌玉梅从上海打来的电话,她们五位于昨日晚回到上海。他们感谢哈尔滨的知青朋友对他们的盛情款待。并欢迎哈尔滨的荒友到上海玩儿。

楼主| 文蕴 发表于 2012-8-28 14:20 | 显示全部楼层
       此次沪哈知青聚会的照片,已经由老丛下载,待李家娟回沪后,将门玮琪的录像带给老丛,他要为大家编辑刻碟。在此嫩江农场十二分场的荒友们先谢谢老丛。

嫩江农场老丛 发表于 2012-8-30 13:19 | 显示全部楼层

龚庆贤已将门玮琪拍摄的照片和录像资料铐在优盘里,前天下班送到我手中,录像播放时间23分钟。先将一段原嫩江农场十二分场众美女向谢金武敬酒的场面展现给大家,请点击下面先睹为快,感谢观看,共同分享。

http://www.56.com/u69/v_NzIwMDk0MDI.html

楼主| 文蕴 发表于 2012-8-30 17:54 | 显示全部楼层

看了视频后,我就想起在农场时的事儿。当时谢金武是(老高二的)生产连二连的连长,由于他平时干净利索、人长得也帅,标板儿溜直、总是精精神神的。女生们送给他一个绰号——“时髦连长”。看到现在的谢金武,没有多大的变化。仍旧是一位帅哥。五位上海美女荒友:陈蓉华、刘训英、凌玉梅、管翠珍和王才香在与“时髦连长”较劲儿,敬酒。看来谢金武是甘拜下风,喝酒不是他的强项

楼主| 文蕴 发表于 2012-9-9 19:33 | 显示全部楼层

老丛制作的碟片,已邮到哈,并且逐一分发到各位手中。真的非常感谢老丛,每张碟里都浸透着老丛的心血,他将每位的碟片都打上名字,可见是费工夫的。尤其是有的照片都丢失了(网站春游),可是,老丛都给留住了。谢谢!十二分场的荒友们非常感谢你!