哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

配乐诗朗诵《我的祖国》高清素材

大奔儿 发表于 2012-8-14 00:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
[media=x,600,485][/media]

大鹏影视 发表于 2012-8-14 07:15 | 显示全部楼层
制作的太精美了。但只有画面和音乐、字幕,听不到朗诵。是不是声道有误?

过程是美丽的 发表于 2012-8-14 08:38 | 显示全部楼层
       大奔儿你好!感谢你在祖国63岁生日将到来之即,为大家奉献如此精美的配乐诗朗诵《我的祖国》。我们陶醉于你的音画艺术的绝美画面中,同时也在这种陶醉里,升华了我们对祖国的爱!
        只是我这里也听不到朗诵的声音。你再检查一下是哪里出了问题。   

楼主| 大奔儿 发表于 2012-8-14 09:33 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2012-8-14 07:15
制作的太精美了。但只有画面和音乐、字幕,听不到朗诵。是不是声道有误?

谢谢管理员,这个只是配了画面和音乐的素材,没有配人声朗诵,正在等待高手配音呢。

楼主| 大奔儿 发表于 2012-8-14 09:34 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2012-8-14 08:38
大奔儿你好!感谢你在祖国63岁生日将到来之即,为大家奉献如此精美的配乐诗朗诵《我的祖国》。我们陶 ...

谢谢版主,这个只是配了画面和音乐的素材,没有配人声朗诵,正在等待高手配音呢。

李再林 发表于 2012-8-22 05:43 | 显示全部楼层
太好了!遗憾没有配音。没有配音就不是配乐诗朗诵了,还是配上为好。

傲雪寒梅 发表于 2012-8-22 17:32 | 显示全部楼层
制作精美 画面 音乐都很符合主题 呵呵 就是缺少朗诵

一叶小舟 发表于 2012-8-25 06:35 | 显示全部楼层
棒!  听不到朗诵。

楼主| 大奔儿 发表于 2012-8-27 14:40 | 显示全部楼层
这只是个视频配乐素材,有喜欢朗诵的战友可配上朗诵音频啊!

一叶小舟 发表于 2012-9-1 12:25 | 显示全部楼层
傲雪寒梅 发表于 2012-8-22 17:32
制作精美 画面 音乐都很符合主题 呵呵 就是缺少朗诵

你把它配上朗诵吧,你可以的。