哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

有那么一个地方 越来越好

嫩江农场老丛 发表于 2012-8-11 08:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

纪念原嫩江农场十二分场上海知青代表回访农场一周年

http://www.56.com/u64/v_NzA5NDAwMjE.html

苍山雪 发表于 2012-8-11 10:30 | 显示全部楼层
感慨北大荒的变迁!感慨老知青战斗过的地方越来越好!这里有老知青的汗水、泪水和心血。愿天下老知青的第二故乡不负岁月不负老知青!也祝老知青夕阳无限好!

西兰花 发表于 2012-8-11 18:31 | 显示全部楼层
原来老丛大哥会做这么多这么漂亮的视频,还有优美的恰当的音乐,看了听了心神愉悦。怨不得文蕴特别赞赏你。谢谢了!

楼主| 嫩江农场老丛 发表于 2012-8-14 18:29 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2012-8-11 18:31
原来老丛大哥会做这么多这么漂亮的视频,还有优美的恰当的音乐,看了听了心神愉悦。怨不得文蕴特别赞赏你。 ...

谢谢你分享我作的视频,在农场行政划分改革成管理区后,原来很多分场都夷为平地,而嫩江农场第二管理区(原十二分场)也发生翻天覆地的变化,越来越好!

楼主| 嫩江农场老丛 发表于 2012-8-14 18:31 | 显示全部楼层

http://www.56.com/u92/v_NzExMzgyMjU.html

文蕴 发表于 2012-8-17 05:55 | 显示全部楼层
       祝我的第二故乡——嫩江农场十二分场蒸蒸日上!明年再去第二故乡领略丰收的景象。

冬月 发表于 2012-8-17 08:41 | 显示全部楼层

老丛的视频让我也和上海荒友一起回访了农场。十二分场的变化太大了!简直就l是一个旅游度假村!谢谢老丛!

楼主| 嫩江农场老丛 发表于 2012-8-17 11:27 | 显示全部楼层
      感谢你们分享我的视频和对原嫩江农场十二分场的关心热爱,很多分场夷为平地,十二分场保留下来,今非昔比,现今的第二管理区越来越好。
      再此也特别感谢现任的第二管理区王书记窦主任和老职工王世尧、唐贵及其子女等对我们去年回访农场给与的极其热情的接待。

文蕴 发表于 2012-8-17 15:06 | 显示全部楼层
嫩江农场老丛 发表于 2012-8-17 11:27
感谢你们分享我的视频和对原嫩江农场十二分场的关心热爱,很多分场夷为平地,十二分场保留下来,今非 ...

这次凌玉梅他们回去,感受很深,分场的领导都不放他们走。嫩江到分场还修国道呢,估计明年更好。