哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

14组部分知青参加杭哈联谊活动相册

傲雪寒梅 发表于 2012-8-10 13:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

请您把鼠标放在画面右下角.看见右下角开始有卷起的样子就点一下,马上可以看到14组精彩的活动画面了.如此继续下去.
    如您暂时打不开,哪个牌子的晚霜好去黑头什么牌子的枕头好去痘印左旋肉碱牌子怎么样好用祛痘疤品牌丰胸排行榜护手中药治脚气眼膜文胸品牌排行榜有效纤体霜品牌评价祛痘BB霜哪种好那是您的网速问题.我这里开的很快.
     谢谢您的到来.为14组加油!

我的空间 发表于 2012-8-11 09:32 | 显示全部楼层
怎么打不开相册?

三毛 发表于 2012-8-11 11:47 | 显示全部楼层
感谢傲雪寒梅战友制作的精美相册!十四组有您这样的“编外成员”深感荣幸,希望能经常见到您的身影。

执着 发表于 2012-8-12 11:31 | 显示全部楼层
谢谢傲雪寒梅对十四组年稔大哥对哈杭知青联欢活动所传照片的精心制作并配乐。这又让我们见识了一招。但愿下次来哈出来时不晕车而使我们能见面了。再次谢谢了!

滨城玉兰 发表于 2012-8-12 13:48 | 显示全部楼层
我点不开相册

滨城玉兰 发表于 2012-8-12 13:48 | 显示全部楼层
我点不开相册

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-8-13 05:54 | 显示全部楼层
我的空间 发表于 2012-8-11 09:32
怎么打不开相册?

呵呵 ,您的网速问题.如您想看到,请稍等.就会打开了.谢谢来访.

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-8-13 05:55 | 显示全部楼层
滨城玉兰 发表于 2012-8-12 13:48
我点不开相册

哈哈 ,只要您稍等一会,就会哦看到您们的活动身影再现屏幕.谢了.

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-8-13 05:58 | 显示全部楼层
执着 发表于 2012-8-12 11:31
谢谢傲雪寒梅对十四组年稔大哥对哈杭知青联欢活动所传照片的精心制作并配乐。这又让我们见识了一招。但愿下 ...

呵呵,太遗憾了.本来我都坐上儿子专程去哈的车了.一叶舟大姐很开心.遗憾的是,开出不远.我就晕了.没办法.就下车了.暂时不能和您们相聚.谢谢您们大家对我的深情厚谊.
    等有机会,我坐火车去看你们.我爸爸,哥哥,妹妹都在哈市居住.会有机会的.
   我发了一个一叶小舟的文集.请您们去看看.
  祝好

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-8-13 05:59 | 显示全部楼层
三毛 发表于 2012-8-11 11:47
感谢傲雪寒梅战友制作的精美相册!十四组有您这样的“编外成员”深感荣幸,希望能经常见到您的身影。

感谢您提供的图片,让我们大家为14组而开心.祝好