哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

报到

王向韶 发表于 2012-8-9 16:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
我不是知青,但我先后两次做为原市二轻局派出的带队干部,在巴彦县驿马山下、少陵河畔与知青们共同度过了六年的时光,并与他们结下了深厚的情谊。这是我至今仍魂牵梦绕的经历。知青一代是祖国当之无愧的脊梁,知青精神将永远传承。

刘文喜 发表于 2012-8-9 18:23 | 显示全部楼层
王向韶你好!
      哈北网是知青的家园,她同时也是与知青有着深厚情谊的知青的朋友的家园。管理员雨加雪和你一样,也不是知青,但他与知青有着深厚的情感,为知青和网站做过很多工作。

楼主| 王向韶 发表于 2012-8-14 21:13 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-8-9 18:23
王向韶你好!
      哈北网是知青的家园,她同时也是与知青有着深厚情谊的知青的朋友的家园。管理员雨加雪 ...

谢谢。我愿意为知青事业做些事,请您吩咐。

文蕴 发表于 2012-8-15 07:43 | 显示全部楼层
王向韶 发表于 2012-8-14 21:13
谢谢。我愿意为知青事业做些事,请您吩咐。

王向韶:你好!
       我记住了你的名字,在2009年11月下旬。当时哈尔滨市知青联谊会正在评定“北大荒知青奖章”活动。我接到了关于你的材料,对你有所了解。但是,因为你不是知青,所以没有得到“北大荒知青奖章”。然而,你对知青们的那份炽热的情感,我很钦佩。欢迎你加入北大荒知青网!以后我们在网上交流。