哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 年稔

十四组积极参加哈杭两地知青大联欢

楼主| 年稔 发表于 2012-8-20 10:59 | 显示全部楼层
执着 发表于 2012-8-11 20:28
李大哥拍的好!它使我们又一次回到了那热烈而欢乐的夜晚,又一次欣赏了杭州知青战友的精彩表演和优美的舞姿 ...

谢谢柏林组长的赞赏和支持,十四组的各项活动在几位组长的精心组织下不断取得了可喜成绩,大家在这个大家庭里尽情地享受着快乐的退休生活,在此谢谢几位组长的辛勤付出!

楼主| 年稔 发表于 2012-8-20 11:01 | 显示全部楼层
三毛 发表于 2012-8-15 13:32
哈、杭两地知青精彩纷呈的欢快场面令人难以忘怀。感谢李森老师拍摄、上传的精美照片!

谢谢老全(三毛)观赏和支持,你的摄影水平蒸蒸日上,向你学习!

楼主| 年稔 发表于 2012-8-20 11:06 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-8-15 17:27
恭喜!会用贴图了,发图片不再受限制了。

谢谢管理员的关注和支持,以前我用过poco贴图,后来忘记了,在你的提醒下我又试用了一下,果然好使,谢谢管理员。

刘文喜 发表于 2012-8-20 14:36 | 显示全部楼层
年稔 发表于 2012-8-20 11:06
谢谢管理员的关注和支持,以前我用过poco贴图,后来忘记了,在你的提醒下我又试用了一下,果然好使 ...

李哥照片拍的好,拍的多,如果不用贴图的方法太麻烦了。