哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

大鹏影视专稿512杭州北大荒知青艺术团到安康福利院慰问演出

大鹏影视 发表于 2012-8-9 11:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
  大鹏影视专稿512

杭州北大荒知青艺术团
                到安康福利院慰问演出     

2012年8月8日上午,随杭州北大荒知青艺术团走访哈尔滨安康福利院,我看到了什么?书香气华已有详细报道,我就不重复啰嗦了。请看照片:
          一.走进安康福利院

在福利院看见有这样的标语,很对我们的心思。

我和吴瑞兰互拍了照片

二.杭州北大荒知青艺术团慰问演出

管理

尖山一兵 发表于 2012-8-9 14:50 | 显示全部楼层
大鹏老师辛苦了,看了你的照片很高兴。杭州老知青艺术团到福利院为老人演出,表现出我们老知青尊老爱老的高尚品德。同时也谢谢杭州艺术团的战友,祝他们在哈玩得快乐!祝大鹏老师健康、快乐!

知青情结 发表于 2012-8-9 21:55 | 显示全部楼层
     最近所有的活动都看到大鹏的摄影拍照,辛苦了大鹏,照顾好自己。谢谢你的视频,让我们看到了那么多精彩的珍贵的场面。我最想了解福利院了,从你的视频让我看到了大概的面貌。

茶香四溢 发表于 2012-8-12 08:42 | 显示全部楼层
老有所养,老有所乐,感谢杭州知青朋友的善举,感谢大鹏老师为我们提供的精彩场面,大鹏老师辛苦了!

李再林 发表于 2012-8-12 19:51 | 显示全部楼层
谢谢大鹏,谢谢杭州知青!

好大一棵树 发表于 2012-8-12 21:42 | 显示全部楼层
再一次谢谢大鹏,让我看到了我想看到的一切。敬礼!