哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

晒一晒从下乡到退休我的收入

老大 发表于 2012-8-7 17:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
68年-75年平均收入40元,7年收入3360元;
76年-90年平均收入60元,15年收入10800元;
91年-2000年平均收入800元,10年收入96000元;
2001年-2010年平均收入2000元,9年收入216000香水品牌排名瘦腰best ab workoutbb霜增高推荐颈椎枕头效果好的哪种眼霜好保湿丰胸推荐美白什么牌子防晒霜好用外用减肥祛斑产品哪个好推荐如何祛斑不错中通速递单号查询元;
合计:大约32万元。
      我家的隐私都bao'r
单选投票, 共有 1 人参与投票
100.00% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

刘文喜 发表于 2012-8-7 22:28 | 显示全部楼层
      老大,你发起投票,却没有投票的选项,我们不清楚你要我们投什么,请修改一下。

楼主| 老大 发表于 2012-8-8 10:24 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-8-7 22:28
老大,你发起投票,却没有投票的选项,我们不清楚你要我们投什么,请修改一下。

谢谢管理员刘文喜,我想了解一下知青乡友的收入情况,我当初不知道选项如何填写,我重新设置一下。谢谢您的认真!

刘文喜 发表于 2012-8-8 10:31 | 显示全部楼层
老大 发表于 2012-8-8 10:24
谢谢管理员刘文喜,我想了解一下知青乡友的收入情况,我当初不知道选项如何填写,我重新设置一下。谢谢您 ...

不用客气。如果你对投票的操作不熟,请到《论坛帮助》看一下相关的帖子。注意图片中用红字标注的说明。

立模 发表于 2012-9-24 20:35 | 显示全部楼层
我想问的是,没有地区差异,没有补助吗?我是在农场。75年8月开始,每月24元;76年28元;77年32元;4年2级制37元;记得那时侯有2%调级,我拿到1级。在后来行政25级48.50;到海拉尔变50,56、64、70元,涨一级相当的漫长。

楼主| 老大 发表于 2012-9-25 10:29 | 显示全部楼层
立模 发表于 2012-9-24 20:35
我想问的是,没有地区差异,没有补助吗?我是在农场。75年8月开始,每月24元;76年28元;77年32元;4年2级制 ...

可能有一些差异,我下乡时32元,75年接班(在铁路)上班就是41.82元。90年以前也是几年涨一回工资,涨一次也就是几元钱。
      谢谢“立模”的关注

立模 发表于 2012-9-25 11:46 | 显示全部楼层
老大 发表于 2012-9-25 10:29
可能有一些差异,我下乡时32元,75年接班(在铁路)上班就是41.82元。90年以前也是几年涨一回工资,涨一次 ...

不客气。我们的经历差不多。