哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 茶香四溢

向知青朋友敬礼

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-8-12 07:02 | 显示全部楼层
二苗 发表于 2012-8-9 11:04
由于我上网水平实在太差。 4天前的视频,今天才查看到。茶茶、送你一个迟到的祝贺吧!你的报道, ...

谢谢俊秀大姐的关注,因为这几天太忙没有及时回复,谢谢理解!

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-8-12 07:05 | 显示全部楼层
快乐的人生 发表于 2012-8-9 20:12
感谢茶香四溢《向知青朋友敬礼》的佳文,我们十八组的新兵才艺非凡,令人鼓舞。愿我们共同做好各自的工作, ...

好,我们一定把我们的知青情怀、知青的精髓发扬光大,祝福我们知青的晚年岁月永远是快乐的!

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-8-12 07:09 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2012-8-10 12:03
茶茶说出了我们的心声!顶!顶!顶!

谢谢沃土园丁大姐的鼓励,茶茶今后有机会还要多多请教于您,像您学习!不好意思,这两天没有在网上,谢谢理解。

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-8-12 07:17 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2012-8-10 23:33
茶茶你好!
      我比二苗的上网水平还差,两天没上网,今天才看见你的美文。你已经用你的行动表达了你的 ...

西兰花大姐谢谢您的鼓励,美文谈不上,哈夏会的筹备与排练我一直没有机会参与,很遗憾,真的很想为知青做点自己力所能及的,因为我们知青是很了不起的一个群体,我们有共同的命运,共同的过去,共同的故事,那么就把希望寄托在今天和明天吧,我一定会将我们知青朋友今后开心的瞬间及精彩的人生都认真的收藏起来,为我们打造一个美好的回忆空间而努力!

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-8-12 07:20 | 显示全部楼层
龙腾平飞 发表于 2012-8-10 12:59
茶香四溢:你好,哈尔滨之夏音乐会知青专场系列宣传报道,你们很辛苦啊,向你们学习和致敬。

谢谢龙腾平飞大哥的关注,辛苦谈不上,我们能把我们靓丽的身影留在哈夏知青专场音乐盛会,我们都很骄傲,我一定再接再厉,服务于知青是我最大的乐趣!

刘文喜 发表于 2012-8-13 15:50 | 显示全部楼层
      正像文蕴姐说的,茶茶是美女加才女,同时又聪慧过人。我们知青联谊会真是不简单,我们的网站确实不一般,大量有各方面才能的知青都汇聚在一起,使我们的晚年生活更精彩,越来越精彩。

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-8-14 05:51 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-8-13 15:50
正像文蕴姐说的,茶茶是美女加才女,同时又聪慧过人。我们知青联谊会真是不简单,我们的网站确实不一 ...

文喜大哥谢谢您对茶茶的关注,我没有那么优秀,您一直是我学习的榜样,今后如果有机会还要多多请教于您网络知识等等,那么就让我们共同的开心在我们知青联谊会这个和谐大家园里,放飞我们的梦想,让我们的夕阳彩霞满天!

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-8-14 05:55 | 显示全部楼层
我的空间 发表于 2012-8-10 12:06
茶香四溢你好:我们是命运打造出的品牌,岁月铸就的情感,——。你写的太好了,向你学习!|

谢谢您我的空间朋友的关注,我们是知青,我们共同经历了那场疾风暴雨,我们共同享受了北大荒的阳光四季------

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-8-14 05:58 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2012-8-10 17:23
在这次哈夏活动中,总能看到茶香四溢的身影,端着相机跑前跑后,拍了那么多好照片并及时报道,真是美 ...

文蕴 大姐谢谢您才对,每一个场面都看到了您忙碌的身影,让茶茶很感动,茶茶向您致敬!在这里像您道一声您辛苦了!

明天更好 发表于 2012-8-14 10:33 | 显示全部楼层