哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 茶香四溢

向知青朋友敬礼

二苗 发表于 2012-8-10 11:00 | 显示全部楼层
快乐的人生 发表于 2012-8-9 20:20
二苗:你好,初上网要学习,恳请战友们多多帮助和指教。

快乐的人生;你好!很高兴你能在百忙中,抽出时间跟帖、上网很好。我也是初学者。现在高科技发展迅猛,我们为不被社会淘汰。我们要加油跟上。决不做科盲。我们要多向高手请教。让我们后知青生活,更加丰富多彩!加油吧老战友!!!

沃土园丁 发表于 2012-8-10 12:03 | 显示全部楼层
     茶茶说出了我们的心声!顶!顶!顶!

我的空间 发表于 2012-8-10 12:06 | 显示全部楼层
茶香四溢你好:我们是命运打造出的品牌,岁月铸就的情感,——。你写的太好了,向你学习!|

龙腾平飞 发表于 2012-8-10 12:46 | 显示全部楼层
二苗:你好,回到哈尔滨,感受我们知青人丰富多彩的生活,体验参与哈尔滨之夏音乐会知青专场演出的前前后后,令人难忘,激情澎湃啊。我们组号是 255017900,请登录即可;也请你将号码告知,加为好友。

龙腾平飞 发表于 2012-8-10 12:54 | 显示全部楼层
快乐的人生:你好,热烈欢迎你加盟北大荒知青网站,参与十八组的坛友交流,互相学习,共同提高,为知青后时代夕阳岁月铸就一份光和热,描绘点点滴滴绚丽篇章。感谢你多年对我们十八组支持与关爱,愿我们的友谊长存。

龙腾平飞 发表于 2012-8-10 12:59 | 显示全部楼层
茶香四溢:你好,哈尔滨之夏音乐会知青专场系列宣传报道,你们很辛苦啊,向你们学习和致敬。

二苗 发表于 2012-8-10 13:18 | 显示全部楼层
龙腾平飞 发表于 2012-8-10 12:46
二苗:你好,回到哈尔滨,感受我们知青人丰富多彩的生活,体验参与哈尔滨之夏音乐会知青专场演出的前前后后 ...

谢谢你对18组的关爱!18组的战友们不会让你失望。我们要在联谊会的正确领导下,打造出一个,和谐、向上、的团队。让我们后知青生活丰富多彩!
      我的号码晚上女儿回来后,给我查。

文蕴 发表于 2012-8-10 17:23 | 显示全部楼层
       在这次哈夏活动中,总能看到茶香四溢的身影,端着相机跑前跑后,拍了那么多好照片并及时报道,真是美女加才女。向你致敬!向你学习!

西兰花 发表于 2012-8-10 23:33 | 显示全部楼层
茶茶你好!
      我比二苗的上网水平还差,两天没上网,今天才看见你的美文。你已经用你的行动表达了你的美好祝愿。你为哈夏为知青所做的贡献,大家看在眼里,喜在心头。谢谢茶茶!象二苗说的:为你骄傲为你自豪!

西兰花 发表于 2012-8-10 23:39 | 显示全部楼层
快乐的人生 发表于 2012-8-9 20:40
冬菊:你好,我是谷林平。初上网站什么都不会,请多指教。

快乐人生你好!在两年一遇的哈夏期间,没听到你这位知青歌唱家的歌声,很是遗憾。找个机会补上怎么样?