哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

十四组战友把我带进了自己的家园!

青青采荷 发表于 2012-8-2 11:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
   多年的习惯,无论几点到家打开电脑第一件事:看信件、股票、新闻。自十四组来到我们学校高尔夫球场之后,他们不老的心态,开心、快乐健康的活动,凝聚力的团队让我有一种轻松的感觉。特别是傲雪寒梅(为十14组所创:名都休闲游,乐学高尔夫........)图片;使我喜欢上了哈尔滨北大荒知青网,现在上网的第一件事,首先进入网站登录。探讨学习,感悟人生,交流情感,增纤体霜推荐去痘印去皱效果最好的眼霜瘦腰减肥产品排行榜排名中药增高面膜丰胸推荐好用哪种眼霜好推荐怎样瘦脸晒后防静脉曲张袜有用吗面膜去斑面膜去痘印网赚论坛进友谊,享受快乐,快快乐乐的家园。[思想改变行动 行动改变习惯 习惯改变性格 性格改变命运]

傲雪寒梅 发表于 2012-8-2 13:12 | 显示全部楼层
谢谢你,采荷朋友。真没想到我们都喜欢十四组。你说的很对,是浓浓的情,把我们大家连在一起。我虽然不认识组里面的朋友们,但是他们的那种凝聚力,亲热感,始终感染着我。他们邀请我回哈的时候和他们见面。我真的很受感动。那就是还有我们同校的老师也在那个组,那就更加使我喜欢上了这个组。所以他们的活动就是我的活动。我愿意为他们服务。

希望我们大家每天都开心快乐。

执着 发表于 2012-8-3 08:07 | 显示全部楼层
很高兴看到青青采荷爱上我们的哈尔滨北大荒知青网并愿与我十四组的知情战友们一起开心快活每一天。我们计划还要去打高尔夫球,届时见面认识认识。

滨城玉兰 发表于 2012-8-9 10:05 | 显示全部楼层
青青采荷朋友,首先我很喜欢你的名字。有你和寒梅大姐对我们的支持和赞赏我们组将更加团结友爱、与时俱进。老有所学,老有所乐,开心每一天。欢迎你与寒梅大姐来我们十四组玩。有机会咱们一起见个面吧。                                             滨城玉兰

楼主| 青青采荷 发表于 2012-8-9 20:59 | 显示全部楼层
不久我们一定会相聚的!

一叶小舟 发表于 2012-8-9 23:25 | 显示全部楼层
青青采荷 发表于 2012-8-9 20:59
不久我们一定会相聚的!
          热烈欢迎“青青采荷”来我们十四组做客!友谊连着你我他。

知足常乐 发表于 2012-9-3 21:04 | 显示全部楼层
[思想改变行动 行动改变习惯 习惯改变性格 性格改变命运]

太有道理啦。

楼主| 青青采荷 发表于 2012-9-4 22:08 | 显示全部楼层
知足常乐 发表于 2012-9-3 21:04
[/td][/tr]

[/table]太有道理啦。

谢谢!

阳光 发表于 2012-11-17 20:17 | 显示全部楼层
青青采荷,自去你们那里照了几张照片,没机会给你,刚刚学会传照片,传给你,同时你对我们的热情招待也表示衷心的感谢。

阳光 发表于 2012-11-17 20:19 | 显示全部楼层