哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 茶香四溢

千名老知青参加徒步大赛

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-8-3 05:06 | 显示全部楼层
俊秀大姐您好,感谢您的鼓励,我只时做了一点点的,更谈不上才女,因为我们有知青的情缘,无人可比,在知青十八组我还是一名新人,还望俊秀大姐在今后知青十八组的活动中,多多指示,很想分担大鹏老师的劳累,只是能力有限,我会尽力的加快速度缩短距离,我为我有缘加入十八组而自豪,为知青十八组有俊秀大姐这样的好领导而骄傲,那么我们就一起携手把知青十八组打造一个优秀的团体而共同努力。

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-8-3 05:14 | 显示全部楼层
才女魏姐谢谢您的关注,我很欣赏您的才华,这样吧,我们一旦有机会就在一起多切磋切磋,视频上我只懂一点点,我会毫不保留的告诉您的,我们都争取全方位学习,目的就是让大鹏老师有更多的时间多为联谊会工作,还可以给大鹏老师创造一点点的休息时间,不是很好吗?才女魏姐,文学是您的强项,我要多多像您讨教了!

二苗 发表于 2012-8-3 10:35 | 显示全部楼层

美丽‘茶茶; 两位才女的谈吐真是不凡,18组聚集了这么多的人才。想没名都不行。为18组做一名联络员,是我的骄傲!如有不足之处,还希望战友们,多多指点,多多帮助。为我们后知青生活,更加丰富多彩,大家携起手来,加油!加油!再加油!!!

天龙 发表于 2012-8-3 15:00 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2012-8-2 08:47
谢谢天龙朋友的鼓励!

楼主客气了,大家都称你是才女嘛!

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-8-4 05:42 | 显示全部楼层
二苗 发表于 2012-8-3 10:35
美丽‘茶茶; 两位才女的谈吐真是不凡,18组聚集了这么多的人才。想没名都不行。为18组做一名联络员 ...

谢谢俊秀大姐的关注,知青十八组因为在您的领导下,明天会更好,俊秀大姐您辛苦了!

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-8-4 05:45 | 显示全部楼层
天龙 发表于 2012-8-3 15:00
楼主客气了,大家都称你是才女嘛!

天龙朋友您的夸奖让我汗颜,谢谢那您的鼓励!

龙腾平飞 发表于 2012-8-4 10:26 | 显示全部楼层
茶香四溢:你好,辛苦了。你的视频制作水平很有特点,抓拍的人物和场景到位,编辑的质量日渐提高,可喜可贺。你来到十八组,表现令人叫好。希望你能更快与组内战友熟悉,了解他们的情况,挖掘 书写 拍摄出他们内心真实世界,为你的作品再创佳绩。近来,哈尔滨之夏音乐会知青专场准备已紧锣密鼓进行之中,还需你配合大鹏老师拍照 录像和音乐编辑等方面的工作。你很有能力胜任此项重任,预祝圆满完成,让老知青歌声和气质名扬天下。

丑小鸭 发表于 2012-8-4 14:05 | 显示全部楼层

这段视频,美!时代感与老知青风貌完美结合,真是茶香四溢,回味无穷!渴望经常有所享受。

连杰 发表于 2012-8-4 14:34 | 显示全部楼层
宏大的场面,令人想起当年告别家乡奔赴广阔天地的场景!

天龙 发表于 2012-8-4 14:56 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2012-8-4 05:45
天龙朋友您的夸奖让我汗颜,谢谢那您的鼓励!

才女是公认的,你为大家服务也是公认的!