哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 茶香四溢

千名老知青参加徒步大赛

西兰花 发表于 2012-8-1 23:07 | 显示全部楼层
茶茶放下茶香四溢的的生意,满怀热情地投入到徒步赛中来,写出精彩的报道并制作了精美的视频,还那么谦虚好学,令我感动。只是不要说我是知青的楷模,这帽子太大了,我不敢当啊。

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-8-2 08:46 | 显示全部楼层
向往明天 发表于 2012-7-31 15:48
精彩的视频、美妙的音乐、华丽的文字显示出了知青人的才华。好!!!

谢谢向往明天朋友的关注,才华谈不上,您过奖了,谢谢

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-8-2 08:46 | 显示全部楼层
向往明天 发表于 2012-7-31 15:48
精彩的视频、美妙的音乐、华丽的文字显示出了知青人的才华。好!!!

谢谢向往明天朋友的关注,才华谈不上,您过奖了,谢谢

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-8-2 08:47 | 显示全部楼层
天龙 发表于 2012-7-31 17:35
祝贺十八组!感谢楼主的视频!

谢谢天龙朋友的鼓励!

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-8-2 08:52 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2012-8-1 06:33
茶香四溢的视频做得非常棒。照片生动,亮丽,善于捕捉每个难忘的瞬间。特别是配乐非常贴切。我们这些从传统 ...

感谢大鹏老师的一次次鼓励,您一天那么忙,还关心我的视频,真的是很感动,我会继续努力,拿出精品多为我们知青朋友留下美好的瞬间!

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-8-2 08:54 | 显示全部楼层
知青情结 发表于 2012-8-1 22:39
这个视频让人感到了青春和活力,太好了。

感谢知青情结朋友的在意,天下知青是一家,欢迎来知青十八组做客

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-8-2 09:00 | 显示全部楼层
美女冬菊姐姐,我要多多向你学习才对,您已是花甲之年,还有那顽固的高血压,您牺牲了那么多的休息时间,为哈洽会、为知青朋友无私的排练节目、演出,您是我学习的榜样,您做的更好,您是我们知青的骄傲,像美女冬菊姐姐致敬!

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-8-2 09:02 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2012-8-1 23:07
茶茶放下茶香四溢的的生意,满怀热情地投入到徒步赛中来,写出精彩的报道并制作了精美的视频,还那么谦虚好 ...

感谢才女西兰花大姐的关注,祝您好人一生平安!

过程是美丽的 发表于 2012-8-2 09:41 | 显示全部楼层
       茶茶小妹,祝贺你又一部精彩的视频在我们的网站闪亮登场啦!正如冬菊姐姐所言,你的视频做得越来越精,越来越酷了,我想做你的学生,也学习做视频,能收下我这个徒弟吗?

二苗 发表于 2012-8-2 15:13 | 显示全部楼层

茶茶;视频我打不开?贾姐帮忙也不行。急死我了。但是看了大家的跟帖,就可想而知。相当不错。在18组里,有这样的才女。也减轻大鹏的一点劳累。大家都感谢你!同时也向关注18组的战友们,致敬!