哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

舞台就在自己脚下

知青一组 发表于 2012-7-30 19:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天,在知青联谊会的号召和组织下,知青一组有63名战友参加了省体育局主办的《纪念毛主席畅游长江46周年 全国全民健身志愿神州行活动暨黑龙江省展示活动开幕式》和徒步大赛,战友们在这个大舞台上展示了自己良好的体魄和健康的心态,同时又不放过相聚的机会,快乐的进行着拍照、歌唱和野餐等联谊活动,充分的享受着友情。
       镜头锁定了他们的幸福和快乐!

[img]http://im指甲油品牌眼线笔眼线液排行榜补水圆通快递单号查询瘦腰快递之家效果好的哪种眼霜去皱效果好精油周公解梦破解效果好的丰胸产品有效的什么护手霜好祛斑减肥产品哪种好护肤抗疲劳眼霜什么牌子好g13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120730/18/65901005201207301806541402048568619_010.jpg[/img]

楼主| 知青一组 发表于 2012-7-30 19:13 | 显示全部楼层

大会主席台

君辉集团领导讲话

省体育局副局长张力军讲话

主会场表演

自行车环岛赛

高高飘扬的红灯笼

燃放烟花腾起的烟雾

大会志愿者

楼主| 知青一组 发表于 2012-7-30 19:45 | 显示全部楼层

早上七点之前,一组的红旗就飘扬在太阳岛公园停车场进口处的上空,召唤着本组的战友们

组长毕大姐在发会签

副组长张艳丽发衣服

炎冬 发表于 2012-7-30 20:27 | 显示全部楼层
                           我很感动    在联谊会的组织和领导下,知情一组63位战友参加了今天的键身活动。他们来自哈市的四面八方,基本准时到达,特别是孙宏贤战友大手术不久,走路不方便,从道口下车,后来的战友陪她慢慢走,她都没迟到,还一直坚持到结束。王淑琴是化过疗的战友也匆匆赶到,走得很开心。,张艳丽的爱人七点就把我们送到会场,她热心为大家服务,为此我很感动!

书香气华 发表于 2012-7-30 20:44 | 显示全部楼层
照片不错,构图端正,主题清晰,现场感强。

炎冬 发表于 2012-7-30 21:52 | 显示全部楼层
                                          烟花腾起的那一刻
       轰的一声,惊得我猛一回头,便看到了图片上的那一幕!不知发生了啥事,贾荣增战友冲我喊着说;多亏你把队伍领到这边,要不咱们一组就完了!
      这时我才知道出事了,战友张艳丽和刘建红 的胳脯烫伤了。大家情绪很激动,我们当即找负责人,协商处理。
       烟花燃放之前,一组战友刚发完水,到路边讲几件事 ,没发现放烟花的地方,也没有人通知我们要放烟花了!
      烟花腾起的那一刻,我们看到的不是往日的烟花,尔是一种戴色的 烟雾,还横向冲击 ,使得两位战友受伤。
      现在回想,烟花腾起的那一刻,实在太可怕了!

楼主| 知青一组 发表于 2012-7-30 22:07 | 显示全部楼层
      发水。刘明、贾永增跟着组长去领水,干力气活还得男同胞!刘明在搬水

核对数量

发到每个人手中

楼主| 知青一组 发表于 2012-7-30 22:12 | 显示全部楼层

出发前先开个会,讲讲注意事项。毕大姐用着便携式扩音器,也挺酷吧!

徒步行走途中会师知青骑游队,大家幸福的合影留念

楼主| 知青一组 发表于 2012-7-30 22:16 | 显示全部楼层
        走到斜拉桥了,留张合影吧

楼主| 知青一组 发表于 2012-7-30 22:29 | 显示全部楼层
    该鼓鼓劲儿,策划一下,搞个旅途联欢会吧!

唱一首《下定决心》,我指挥

你伴奏

全员大合唱