哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 昨夜星辰

叶诗文打破女子400米混合泳世界纪录

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-7-29 20:46 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-7-29 19:33
比赛项目好像没有吧?

那不是你参加游泳比赛的项目吗!

知青情结 发表于 2012-7-29 21:35 | 显示全部楼层

就在新闻联播的过程中,又传来郭文珺10米气手枪最后1枪制胜卫冕夺金的消息,这样郭文珺就为中国夺得5金;22点吴敏霞和何姿在双人3米板又夺一金,中国已经有6金的战绩了。

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-7-29 22:57 | 显示全部楼层
知青情结 发表于 2012-7-29 21:35
就在新闻联播的过程中,又传来郭文珺10米气手枪最后1枪制胜卫冕夺金的消息,这样郭文珺就为中国夺得5金 ...

好消息!捷报频传!

刘文喜 发表于 2012-7-30 07:17 | 显示全部楼层
文文 发表于 2012-7-29 20:09
比赛项目也没听说过有侧泳和潜泳啊!

好像是,我对体育知识了解的太少。

刘文喜 发表于 2012-7-30 13:34 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2012-7-29 20:46
那不是你参加游泳比赛的项目吗!

对呀,我怎么忘了,那是我跟马兄学的呀。

书香气华 发表于 2012-7-30 21:00 | 显示全部楼层
我们以六块金牌居世界榜首。五星红旗升起之时,环球同时凉热,全世界中华儿女共同振奋自豪。

我们感到中国的日益强大和民族伟大的复兴,在这一时刻,更激发华夏儿女的凝心聚力,昂扬斗志,激励炎黄子孙团结一心,奋勇前进。

我为伟大祖国的兴盛自豪。

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-7-30 21:57 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2012-7-30 21:00
我们以六块金牌居世界榜首。五星红旗升起之时,环球同时凉热,全世界中华儿女共同振奋自豪。

我们感到中 ...

说得好!五星红旗,我为你骄傲!五星红旗,我为你自豪!