哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 二苗

难忘的驴友

大鹏影视 发表于 2012-7-29 09:21 | 显示全部楼层
祝贺你上网发第一篇有趣的原创作品。有了1,就有1、2、3……“一万个零也不等于一个一”,好像是“三家村”中的邓拓先生说的。

珍爱健康 发表于 2012-7-29 09:33 | 显示全部楼层
一个真实的故事、令人感动的故事。
    “起出我还挺怕这头小驴,可时间久了,我不但不怕它了,还敢双手搂着它的脖子。说也奇怪,驴儿不但很温顺,而且每次见到我时都会伸长脖子叫几声,好像在和我打招呼。就这样我们渐渐成为了朋友。”

楼主| 二苗 发表于 2012-7-29 10:41 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2012-7-29 09:21
祝贺你上网发第一篇有趣的原创作品。有了1,就有1、2、3……“一万个零也不等于一个一”,好像是“三家村” ...

谢谢大鹏的鼓励。你能在百忙中关注我上网,并给我回帖。我用了4个小时的时间,才把720多个字的回忆登陆完,第一次的尝试,心中觉得有点忐忑不安,你没有笑话我。还得到大家的关注、和鼓励下。我会继续努力的。还请你多多帮助谢谢!
          谢谢大家的关注,和鼓励!

楼主| 二苗 发表于 2012-7-29 11:50 | 显示全部楼层
珍爱健康 发表于 2012-7-29 09:33
一个真实的故事、令人感动的故事。
    “起出我还挺怕这头小驴,可时间久了,我不但不怕它了,还敢双手搂 ...
  谢谢您的关注,让缘永远把我们的心相连!

白云 发表于 2012-7-29 14:08 | 显示全部楼层

一个感人而又真实的故事,把我们带到当年......
动物是有灵性的你对他好关键时刻他救你。类似此类故事还有很多......让我们善待动物爱护吧。动物是人类的朋友。

冰花 发表于 2012-7-29 14:22 | 显示全部楼层
二苗 发表于 2012-7-29 10:41
谢谢大鹏的鼓励。你能在百忙中关注我上网,并给我回帖。我用了4个小时的时间,才把720多个字的回 ...

真实的经历,感人的故事,难忘的驴友,更有让人感动“我用了4个小时的时间,才把720多个字的回忆登陆完,第一次的尝试”的毅力。盼望看到二苗姐更多作品。

李再林 发表于 2012-7-29 16:38 | 显示全部楼层
鼓励一下。乍看标题还以为是一起户外活动的朋友,原来是真驴。通过对驴的描写反映自己对救命之情的反思,很有新意。

楼主| 二苗 发表于 2012-7-29 19:31 | 显示全部楼层
白云 发表于 2012-7-29 14:08
一个感人而又真实的故事,把我们带到当年......
动物是有灵性的你对他好关键时刻他救你。类似此类 ...

冬云;说动物是人类的朋友,你最有发言权。平时你对你家小狗总是爱护有佳。就很受大家羡慕。向你学习!谢谢你的关注!

楼主| 二苗 发表于 2012-7-29 19:46 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2012-7-29 14:22
真实的经历,感人的故事,难忘的驴友,更有让人感动“我用了4个小时的时间,才把720多个字的回忆登陆完, ...

冰花漂亮的小妹;距离哈夏会仅有一周多时间,你的工作也在紧锣密鼓繁忙中。你还抽出时间给我回帖。谢谢对我的关注!为哈夏会加油啊!

楼主| 二苗 发表于 2012-7-29 20:00 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2012-7-29 16:38
鼓励一下。乍看标题还以为是一起户外活动的朋友,原来是真驴。通过对驴的描写反映自己对救命之情的反思,很 ...

李再林版主;你的鼓励让我感动我会继续努力的。谢谢了!