哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 一叶小舟

“名都”休闲游 乐学“高尔夫”(十四组部分老知青游记)

楼主| 一叶小舟 发表于 2012-7-29 08:48 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2012-7-29 05:41
知青也玩高雅事,花甲之年胜年轻。
一叶小舟传照片,蓝天草地享平生。
        谢谢李大哥赏诗作!
       我们现在的精力、体力,是不如年轻了,只有那一颗不老的心,热烈地燃烧照亮我们的生命。呵呵!

我的空间 发表于 2012-7-29 09:41 | 显示全部楼层
l玲姐好:你拍的短片看到了,太精采了, 谢谢你!

楼主| 一叶小舟 发表于 2012-7-29 10:00 | 显示全部楼层
我的空间 发表于 2012-7-29 09:41
l玲姐好:你拍的短片看到了,太精采了, 谢谢你!
         只想把大家不服老的精神面貌展示出来,大家喜欢就好。

执着 发表于 2012-7-29 12:30 | 显示全部楼层
建议联谊会知青各组的知青战友们不妨去体验一下这高雅的活动。我们知青也不比别人矮到哪里,我们怎么就不能尝试一下呢?该俱乐部可接待56人住。有俩人、三人及四人标准间,内有卫生间。两餐一宿80元一位。要知在营业性的高尔夫球场不吃不喝、不住,不打麻将不唱歌,单纯打球80元一位也下不来的。

楼主| 一叶小舟 发表于 2012-7-29 14:24 | 显示全部楼层
执着 发表于 2012-7-29 12:30
建议联谊会知青各组的知青战友们不妨去体验一下这高雅的活动。我们知青也不比别人矮到哪里,我们怎么就不能 ...
                                        此建议好,支持!

滨城玉兰 发表于 2012-7-29 16:03 | 显示全部楼层
玲姐你老像样了这么及时报道了我们的活动。你为小组的付出我都看在眼里记在心里,在此我代表14组全体荒友对你表示万分感谢。

楼主| 一叶小舟 发表于 2012-7-29 19:10 | 显示全部楼层
滨城玉兰 发表于 2012-7-29 16:03
玲姐你老像样了这么及时报道了我们的活动。你为小组的付出我都看在眼里记在心里,在此我代表14组全体荒友对 ...
       翠琳组长您太客气了,不必万分感谢,有一分就足矣了,呵呵!
       能把我们组的老知青人老心不老,奋发向上,积极乐观的精神面貌展示出来,忙点累点也心甘也快乐。和大家在一起我觉得自己都年轻了好几岁。
      你、柏林和小莲你们为大家,忙忙碌碌,辛辛苦苦,大家也看在眼里记在心里,也很感谢你们。

青青采荷 发表于 2012-7-30 19:53 | 显示全部楼层
十四组老知青来到高尔夫球场。
球场总经理贾晓乾(138458312)  19:39:47
在高尔夫群里发表的“老知青的 照片做的不错呀
看来我们的冯老师 要多加油呀!把我们的宣传也要做的更好呀 要不该让老知青的叔叔阿姨们笑话了!
宣传工作一定要做好呀 |
贾晓乾(138458312)  19:40:48
感谢老知青叔叔阿姨们的支持!

傲雪寒梅 发表于 2012-7-30 21:21 | 显示全部楼层
我没有听到音乐

楼主| 一叶小舟 发表于 2012-7-31 18:47 | 显示全部楼层
傲雪寒梅 发表于 2012-7-30 21:21
我没有听到音乐
       是吗?那就是网络的问题了,不支持。