哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

“名都”休闲游 乐学“高尔夫”(十四组部分老知青游记)

一叶小舟 发表于 2012-7-28 12:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

名都 休闲游    乐学“高尔夫”

迷人的哈尔滨之夏,正是旅游、度假的好季节。727日十四组一行17人在两位组长的带领下前往“名都”俱乐部休闲游。这里距离哈平路主干线大约六七百米远,环境清幽,空气清新。周围是绿茵茵的草地和排列整齐的树木。
       俱乐部夏季是打高尔夫球和垂钓为主,冬季是小型滑雪场。
       十四组老知青来到高尔夫球场,按捺不住喜悦的心情,各个喜上眉梢谈笑风生,绝大多数人毕竟是第一次学“高尔夫”。教者仔细讲解,耐心指导,甚至手把手地教;学者也不含糊格外认真,从握杆到站姿,到最后把球打出,一招一式蛮像样哦!靖老师玩过当然打得最好,王延林、韩伟光、高树华悟性强,不一会也打出了几个好球;女士也不示弱,王组长、小高、晓涛······学得也好快,打得也挺像样。请在下面的相册视频中欣赏他们的风采。

[flash]http://player.车载导航仪评价秋天润唇精油单号查询好用韵达快递单号查询排名ems快递单号查询外用减肥解梦精油植物染发剂防晒瘦身霜有用吗护肤磨砂膏哪个好日霜防晒霜什么牌子好56.com/deux_117586922.swf[/flash]

“ 高尔夫”原意为“在绿地和新鲜空气中的美好生活。”它是一种把享受大自然乐趣,体育锻炼和游戏集于一身的运动。
                                                                           2012、7、28

傲雪寒梅 发表于 2012-7-28 14:12 | 显示全部楼层
你打了吗?

我的空间 发表于 2012-7-28 14:46 | 显示全部楼层
玲姐好:又让你辛苦了,在这里给你加油了!

楼主| 一叶小舟 发表于 2012-7-28 15:20 | 显示全部楼层
我的空间 发表于 2012-7-28 14:46
玲姐好:又让你辛苦了,在这里给你加油了!
        谢谢春华!辛苦点倒没什么,就是制作相册视频时图片总传不上去,急得我够呛,迟迟做不了。
     我这旧电脑总爱出毛病。

楼主| 一叶小舟 发表于 2012-7-28 15:22 | 显示全部楼层
傲雪寒梅 发表于 2012-7-28 14:12
你打了吗?
         我没打。

楼主| 一叶小舟 发表于 2012-7-28 19:42 | 显示全部楼层

此行受到了“名都”于总的热烈欢迎,特开会表示并介绍情况。

楼主| 一叶小舟 发表于 2012-7-28 19:58 | 显示全部楼层

赵柏林组长代表大家讲了话,对于总的欢迎表示感谢!

楼主| 一叶小舟 发表于 2012-7-28 20:45 | 显示全部楼层

2012、7、28

知青情结 发表于 2012-7-28 21:43 | 显示全部楼层
    你们组是越玩越高雅了,越玩越有情趣了,很羡慕呀。

执着 发表于 2012-7-28 22:54 | 显示全部楼层
玲姐,谢谢你的及时报道!你辛苦了!每次组里活动,你总是为了让大家能尽早地欣赏到活动中的各个场面细节而忘却自我。你比大家玩的少、吃的少、休息的少,但却给大家留下了许多许多......。再次谢谢玲姐!