哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 文蕴

紧急通知

楼主| 文蕴 发表于 2012-7-29 07:42 | 显示全部楼层
知青画笔 发表于 2012-7-28 18:03
特别感激文蕴姐!每次活动都能及时把乘车路线发上来,我正为坐啥车迷糊着呢,太谢谢啦,你想的真周到。

昨天,听说29路早八点半发头班车,这样就不准时参加活动。是否能沟通一下早发车。不过,今早,我上早市儿时,到松花江道外七道街码头问询,去往太阳岛的船,早七点半发船。后来售票员说,有扭秧歌的到太阳岛参加活动,早六点准时发一班船。所以,居住道外有乘船的荒友们,在六点前赶到道外七道街码头,搭乘此班船赶往太阳岛,下船后要走一段路方到太阳岛的太阳石集合点。

楼主| 文蕴 发表于 2012-7-29 09:54 | 显示全部楼层

我刚才给12580打电话,29路公交车早7:00时发车。道里九站码头不知何时发头班船到太阳岛?

天龙 发表于 2012-7-29 11:34 | 显示全部楼层
只在太阳岛徒步走,一举两得:健身与游览!还是省体育局组织吧......

天龙 发表于 2012-7-29 12:50 | 显示全部楼层
不坐船的参考:
1.可以坐车到省博物馆(建设银行大厦门前)或哈尔滨火车站(有的汽车暂时在省博物馆不停)乘坐去江北的13路汽车(友谊路站前与市内13路并行),在太阳岛道口下车,走进去.....。
2.离88路汽车近的,也可以乘车在太阳岛道口下车,走进去......到太阳岛(石)门前。
                            (以上供参考)

白云 发表于 2012-7-29 13:48 | 显示全部楼层

每一次大型活动文蕴总是处处为广大知青着想,将最近.最方便到达的路线以最快.最便捷的方式告知广大知青站友,有你的热心服务,并提供最佳公交线路为大型活动确保了时间保证。谢谢文蕴!

西兰花 发表于 2012-7-29 23:05 | 显示全部楼层
文蕴你好!你的通知引起震动,一呼百应,一呼千应啊!我一定参加,支持联谊会的工作,珍惜每一次与荒友们相聚的机会。