哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 文蕴

紧急通知

傲雪寒梅 发表于 2012-7-27 12:23 | 显示全部楼层
真遗憾。我不能参加。家在大庆。

祝参加的荒友们一路顺风!

刘文喜 发表于 2012-7-27 12:56 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2012-7-27 11:42
这次徒步走还是上次报名的会员,如果你没报名,我可以将我组的名额让给你一名。只能是这样。此次 ...

谢谢文蕴姐!
      我很想去,但是我们这个地方太偏了,我路线不熟,8:00赶到太阳岛时间怕来不及,下午2点有学生,时间可能也来不及(可以向后推一个小时)。为了防止名额浪费,让给其他人吧。

靓亮来 发表于 2012-7-27 15:27 | 显示全部楼层
谢谢文蕴,届时一定准时参加!

连杰 发表于 2012-7-27 15:42 | 显示全部楼层

大姐:我刚看到通知,我和我爱人也很想参加这次活动。可也没报名(也不知道在哪报)可以吗?期待你的回复!

沃土园丁 发表于 2012-7-27 16:59 | 显示全部楼层
    文蕴姐:你好!我们三组组长张幼宏用电话已通知组里组员了,对知青联谊会的通知,张幼宏是坚决执行的!

沃土园丁 发表于 2012-7-27 17:00 | 显示全部楼层
     我们会按时到太阳石,参加这次徒步走的。

靓亮来 发表于 2012-7-27 17:30 | 显示全部楼层
谢谢文蕴,届时一定准时参加!

楼主| 文蕴 发表于 2012-7-27 19:08 | 显示全部楼层
连杰 发表于 2012-7-27 15:42
大姐:我刚看到通知,我和我爱人也很想参加这次活动。可也没报名(也不知道在哪报)可以吗?期待你的回复! ...

连杰:你好!报名早已结束。如果想参加,你可以与本组组长联系,因为有些会员报名了,活动赶到周一进行,可能有的会员不一定参加。问问吧。

楼主| 文蕴 发表于 2012-7-27 19:14 | 显示全部楼层

去太阳岛公园,在江南居住的会员,可以在友谊路(防洪纪念塔)乘坐29路,经由:市人大、社会科学院、省科技馆、太阳岛公园门前下车。
       乘坐126路在友谊路(防洪纪念塔)经由:经纬十一道街、爱建路、河洲街、公路大桥、太阳岛道口下车。
        以下由江南发往江北的公交车、联运车车次:
       13路: 区间车  博物馆发车、太阳岛道口下车。
       80路  :河洲街发车、太阳岛道口下车。
       88路:  大众新城发车、太阳岛道口下车。
       119路:联发街发车、太阳岛道口下车。
       211路:河洲街发车、太阳岛道口下车。
       212路:河洲街发车、太阳岛道口下车。
       213路:河洲街发车、太阳岛道口下车。
       216路:哈西客站发车,太阳岛道口下车。
       219路:公路大桥发车、太阳岛道口下车。
       346路:河鼓街发车、公路大桥、太阳岛道口下车。
       551路:哈站发车、社会科学院、太阳岛道口下车。
       552路:公路大桥发车、太阳岛道口下车。

孙力 发表于 2012-7-27 20:06 | 显示全部楼层
谢谢文蕴姐细致周到的通知,到时一定参加。