哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

我又回家了马丽

马丽 发表于 2011-11-10 20:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

一个月前我们的网站突然打不开了,我心里很急,隔几天看看也没有,想想我们的家园人才济济办的如此之好怎么会没了,一直盼望着有一天能打开。今天我的眼前一亮又看到故乡的朋友们,兵团的战友们的照片和帖子心里很高兴,马上重新注册加入进来,首先祝贺网站重新开通,感谢网站领导的努力给我们开创互动的平台,感谢各位版主马上恢复了各个版块,我虽然来晚了,以后有些活动不能直接参加,但是在网上向大家学习的同时也能体会到其中的快乐,自己也会不断的提高。

张莅 发表于 2011-11-10 21:10 | 显示全部楼层
欢迎老网友重归本网站。

素心人 发表于 2011-11-10 22:21 | 显示全部楼层
         很高兴马丽找到回家的路,你来的不晚,是第111位注册的坛友。你过去的那些文章写得很好,再重新发上来吧!

楼主| 马丽 发表于 2011-11-10 22:39 | 显示全部楼层
素心人大姐你好,这么些天我很想你们,我们的论坛办的很好,受益不浅,经常看看突然不见了心里很急,现在好了又可以网聊和欣赏大家的作品了,谢谢。

刘文喜 发表于 2011-11-11 20:43 | 显示全部楼层
这叫“来得早不去来得巧”,“强求不如巧遇”。第111位,多好的数字啊。

小鱼 发表于 2011-11-11 21:22 | 显示全部楼层
   欢迎马丽回来,这段时间由于网站的大起大落,很多网友找不
到了家门。
   现今网站又重新立起,让我们每个回家的战友都很高兴,这里
是我们共述友情的家园,也是开心的驿站,愿你开心快乐!

楼主| 马丽 发表于 2011-11-11 22:19 | 显示全部楼层
谢谢祝福,让我们大家快乐每一天。

红叶兰怡 发表于 2011-11-12 15:50 | 显示全部楼层

马丽你回来了,见到你就像久别重逢的老朋友,相信我们在新的家园里会更加快乐!