哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 昨夜星辰

伦敦奥运面面观

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-8-9 07:07 | 显示全部楼层
中国军团在昨天的赛事中,获得两块金牌。兵乓球男子团体赛决赛,中国队以3:0战胜韩国队。获得冠军。这是中国军团在伦敦奥运会获得的第35块金牌!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-8-9 07:09 | 显示全部楼层
奥运会跆拳道比赛,中国选手吴静钰卫冕成功,获得伦敦奥运会冠军!可喜可贺!
这是中国军团获得第36块金牌!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-8-9 07:13 | 显示全部楼层
在刚刚结束的奥运会男子篮球比赛中,美国队以大比分淘汰澳大利亚队。挺进4强!美国男篮在半决赛中将和阿根廷对阵。西班牙将和俄罗斯对阵!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-8-9 22:55 | 显示全部楼层
伦敦奥运会女排四强,有两支亚洲球队进入,那就是日本和韩国。可以感觉到,中国女排真正是落伍了。竞技体育,是以实力说话的!中国女排何时能够卷土重来,是个未知数。期待这一天能够早日到来!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-8-9 23:00 | 显示全部楼层
今天晚间,中国军团能否将自中国参加奥运会以来,累计的第200块金牌收入囊中,值得期待。目前,寄希望于女子拳击项目。比赛时间是北京时间23.30分。期待着!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-8-10 05:11 | 显示全部楼层
中国军团夏季奥运会的第200块金牌,被跳水队的陈若琳获得。这也是陈若琳在伦敦奥运会上,为中国军团获得的第37块金牌!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-8-10 05:16 | 显示全部楼层
到目前为止,中国军团获得金牌数为37块,美国获得金牌数我39块。超过中国军团。中国军团名列第二,这应该是中国军团在伦敦奥运会上的准确位置!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-8-10 06:10 | 显示全部楼层
伦敦奥运会女排的两场半决赛,韩国队负于美国队,日本队负于巴西队。美国队和巴西队挺进决赛,将争夺冠军。可惜了中国女排!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-8-10 06:14 | 显示全部楼层
刘翔的手术已经在伦敦的一家医院顺利完成,看起来还要在这家医院住上今天,方才能够出院。祝福刘翔能够早日康复!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-8-11 06:38 | 显示全部楼层
伦敦奥运会男子篮球半决赛,西班牙战胜俄罗斯,美国战胜阿根廷。西班牙和美国将争夺奥运男子篮球的金牌!