哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 昨夜星辰

伦敦奥运面面观

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-8-5 10:42 | 显示全部楼层
伦敦奥运会男子足球比赛,韩国,日本杀进四强,对于亚洲,是好事一桩!期待亚洲球队能够亮相总决赛!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-8-6 07:04 | 显示全部楼层
昨天晚间至今天凌晨,中国军团收获五块金牌。金牌总数已达30块。其中包括羽毛球两块,体操一块,举重一块,跳水一块。可喜可贺!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-8-6 07:12 | 显示全部楼层
羽毛球单打比赛,林丹逆转战胜李宗伟。比赛过程扣人心弦,两个人这些年的对决,以林丹这次获得奥运会金牌暂时告一段落!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-8-6 07:25 | 显示全部楼层
伦敦奥运会百米飞人大战,牙买加飞人博尔特以9.63秒成绩打破奥运记录,获得金牌!博尔特真是一个充满神奇的人物!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-8-7 07:14 | 显示全部楼层
中国男子篮球队在输给英国队之后,已经连输5场,大比分输给英国队,真是令人不可思议!中国男子篮球队要想重新崛起,还需要时日啊!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-8-7 08:01 | 显示全部楼层
昨天的奥运比赛,中国军团收获1块帆船单人艇金牌。中国军团金牌总数是31块,目前,还暂时位列榜首。

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-8-7 08:04 | 显示全部楼层
中国女排在进入8强之后,淘汰赛遇到的第一个对手是日本队。如果顺利拿下日本队,就进入4强,奖牌有望!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-8-7 08:07 | 显示全部楼层
中国女篮进入8强之后,淘汰赛遇到的第一个对手是澳大利亚女篮,获得胜利的可能性不大!但愿中国女篮超水平发挥!能够进入4强!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-8-8 00:49 | 显示全部楼层
中国女篮不敌澳大利亚。以大比分负于对手。至此,在伦敦奥运会大球决赛的赛场上,不会在看到中国球员的身影了!体育比赛就是这样。技不如人,打道回府!没有商量的余地。期待中国女篮能够迅速崛起!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-8-8 09:35 | 显示全部楼层
伦敦奥运会,的目前为止,中国军团获得金牌为34块。成绩不错,可惜了体操和跳水那几块应该属于中国军团志在必得的项目,却阴差阳错的丢掉了!照目前的态势,中国军团应该是能够保持在前二名的位置!