哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 昨夜星辰

伦敦奥运面面观

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-8-3 14:52 | 显示全部楼层
于洋,王晓理有可能被逐出奥运村,李永波难辞其咎!这次消极比赛的风波令人汗颜!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-8-3 19:11 | 显示全部楼层
中国女排在刚刚结束的第四轮比赛中,以2:3惜败巴西队!不过还好,拿到了宝贵的1分,为争取小组第二出线奠定了有利的基础!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-8-4 05:55 | 显示全部楼层
在今天凌晨进行的女子篮球第四轮的比赛中,中国女篮完败土耳其。输球超过20分,小组排名处于不利。没有办法,技不如人啊!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-8-4 11:20 | 显示全部楼层
于洋,王晓理的奥运村证件已经被收回,包括韩国和印尼那六位运动员。奥委会责成本国奥委会提前把相关运动员送回本国!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-8-4 21:29 | 显示全部楼层
伦敦奥运会女子重剑团体赛,中国女队战胜俄罗斯队,获得决赛权。明天凌晨,将和韩国队一决高下,争夺金牌!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-8-5 02:06 | 显示全部楼层
中国男子篮球队以大比分输给巴西队,彻底结束了进入8强的可能性!可惜王治郅以这样的结局结束在中国篮坛的生涯!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-8-5 02:09 | 显示全部楼层
中国女子羽毛球队为中国军团收获女子单打和双打两块金牌。这样一来,中国军团的金牌总数已经上升到22块!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-8-5 02:12 | 显示全部楼层

奥运会田径比赛开始,中国男子获得20公里竞走金牌和铜牌。这是男子在这个项目上新的突破!陈定和王阵为中国田径比赛开了一个好头!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-8-5 03:28 | 显示全部楼层

孙杨在1500米自由泳比赛中打破世界记录,获得冠军!为中国军团获得第24块金牌。中国游泳健儿在伦敦奥运会上,已经创造了新的历史!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-8-5 03:30 | 显示全部楼层

中国女子重剑的几位姑娘,不负众望,以大比分战胜韩国队,为中国军团收获第25块金牌!