哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 昨夜星辰

伦敦奥运面面观

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-7-30 06:21 | 显示全部楼层
中国女子曲棍球以4:0横扫韩国女曲,获得开门红!
西班牙男足两连败,提前出局。日本队两连胜挺进奥运会8强。

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-7-30 17:31 | 显示全部楼层

在刚刚结束的女子篮球小组赛的第二轮比赛中,中国女篮大胜对手克罗地亚,两场胜利,使得中国女篮前景一片光明。获得伦敦奥运会前四名大有希望!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-7-30 18:37 | 显示全部楼层
好事连连,中国女排完胜土耳其女排。出线前景一片光明。比赛惊心动魄,扣人心弦!看的人有点喘不过来气了!过瘾!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-7-30 18:38 | 显示全部楼层
朱启南未能进入决赛,令人感到意外!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-7-30 23:07 | 显示全部楼层
在刚刚结束的双人10米台跳水比赛中,曹缘,张雁全获得冠军,为中国军团夺得第7块金牌!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-7-31 04:39 | 显示全部楼层
今天凌晨结束的女子举重58㎏级的比赛中,中国姑娘李雪英获得冠军,为中国军团夺得第八块金牌!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-7-31 04:44 | 显示全部楼层
中国男子体操队在预赛中,成绩名列第六。在今天凌晨的决赛中,卫冕成功,获得男子体操团体赛的金牌,为中国军团夺得伦敦奥运会的第九块金牌!小伙子们,太棒了!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-7-31 04:48 | 显示全部楼层
叶诗文在女子200米混合泳的半决赛比赛中,轻松获得第一并打破奥运记录。明天凌晨的决赛,不出意外的话,打破世界记录应该是探囊取物!期待着!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-7-31 05:05 | 显示全部楼层
在凌晨结束的男子200米混合泳的决赛中,孙杨好朴泰桓并驾齐驱,同获银牌,也是一段佳话!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-7-31 16:47 | 显示全部楼层

中国男篮伦敦奥运会第二场比赛,上半场刚刚结束。中国队大比分落后。这场比赛,暴露出中国队的太多的毛病。而关键的关键是,主教练根本不称职。实际上,在国内联赛已经发现邓华德的不称职,可就是一直没有换掉这个人,现在,中国队出线的机会越来越渺茫了,没有办法!
一场比赛,竟然输了将近20分,真是令人难受!一个没有任何战术而言的球队,不输球,岂非咄咄怪事!