哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 昨夜星辰

伦敦奥运面面观

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-7-28 17:54 | 显示全部楼层
中国女篮第一场比赛,战胜捷克队,为小组出线奠定有利基础!好得很!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-7-28 22:18 | 显示全部楼层
中国女排在下午的比赛中,以3:1战胜塞尔维亚队,获得首场胜利。为小组出线奠定良好基础。徐云丽以替补队员上场,为中国女排获得17分,功不可没!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-7-29 05:10 | 显示全部楼层
在伦敦奥运会第一天的比赛中,一共12枚金牌,中国军团获得4枚。特别是游泳项目,孙杨打破奥运记录,获得男子游泳首枚奥运金牌!16岁小将叶诗文打破世界记录,获得金牌。王明娟获得女子48公斤级举重金牌。真是开门红!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-7-29 05:16 | 显示全部楼层
伦敦奥运会男子射箭比赛爆出冷门,连续三届奥运会冠军的韩国队没有进入决赛,而是美国和意大利争夺这块金牌。结果,意大利获得冠军!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-7-29 05:19 | 显示全部楼层
男子10米气手枪中国军团没有收获。老将谭宗亮没有进入决赛!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-7-29 05:39 | 显示全部楼层
伦敦奥运会网球比赛,李娜在第一轮被淘汰,彭帅进入第二轮。

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-7-29 08:08 | 显示全部楼层
孙杨答媒体铿锵有力:“中国可以的!”。朴泰桓痛哭失声。

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-7-29 20:51 | 显示全部楼层
郭文珺惊险卫冕成功,为中国军团夺得伦敦奥运会第五块金牌!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-7-29 23:03 | 显示全部楼层
吴敏霞,何姿获得3米板冠军,为中国军团夺得第六块金牌!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-7-30 06:05 | 显示全部楼层
中国男篮在今天凌晨结束的第一场比赛中,不敌西班牙队,也是意料之中。不过易建联表现不错,起到了核心的作用。无论如何,只要能够出线,进入8强,就可以了。