哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖

72、日记

楼主| 老顽童宋晓华 发表于 2012-7-20 21:22 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2012-7-20 19:30
顽童兄此言,凤竹真个要惭愧死了。

嗨!国人的习惯:越是有才的人,越是谦虚!

沧桑 发表于 2012-7-21 04:53 | 显示全部楼层
哇,老顽童学精明了,只说遛弯俩字,不讲其中精彩......呵呵。

楼主| 老顽童宋晓华 发表于 2012-7-21 05:34 | 显示全部楼层
沧桑 发表于 2012-7-21 04:53
哇,老顽童学精明了,只说遛弯俩字,不讲其中精彩......呵呵。

从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚给和小和尚讲故事。老和尚对小和尚说:从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事。老和尚对小和尚说:从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事。老和尚对小和尚说:……

沧桑 发表于 2012-7-21 05:51 | 显示全部楼层
老顽童宋晓华 发表于 2012-7-21 05:34
从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚给和小和尚讲故事。老和尚对小和尚说:从前有座山,山里 ...

呵呵,这次是有山、有庙,老和尚、小和尚,比起遛弯大方多了,可就是不把故事讲出来。精明!

昨夜星辰 发表于 2012-7-21 08:36 | 显示全部楼层
这个老顽童比那个周伯通可是狡猾多了!

楼主| 老顽童宋晓华 发表于 2012-7-21 10:26 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2012-7-21 08:36
这个老顽童比那个周伯通可是狡猾多了!

在一片茂密的森林里,生活着一只狡猾的狐狸,名叫皮皮。在森林旁边生活着小兔一家。
      一天,皮皮又渴又饿,疲倦的走着,突然看见了小白兔陶陶挎着一篮鲜嫩的蘑菇,馋得直流口水,心想:要是能把蘑菇和小白兔一起吃掉,那该多好啊!于是狐狸皮皮假惺惺地说:“嗨,小白兔!你好!”
      小白兔被狐狸那假惺惺的声音吓了一大跳,但一会儿心又平静了下来,心想:现在逃跑已经来不及了。但他就很快得想出了一个好办法,他马上装出一副很难受的样子,“哎哟、哎哟”的叫着。
狐狸问:“怎么了?”
      小白兔说:“我吃了有毒的蘑菇,肚子疼得厉害,你快吃了我吧!省得我这么难受!”
      狐狸心里“咯噔”一下,说:“想让我吃掉你,让我也肚子疼?!”说完,连看也不看小白兔,转身就走了。

李再林 发表于 2012-7-21 16:19 | 显示全部楼层
聪明的小白兔,快乐的老顽童。

待漏闲士 发表于 2012-7-21 16:32 | 显示全部楼层
大草原上,记者采访放羊娃:“放羊做啥?”“羊大了,卖了说媳妇。”“说媳妇干啥?”“生孩子放羊。”“放羊做啥?”“羊大了,卖了说媳妇。”“说媳妇干啥?”“生孩子放羊····”

楼主| 老顽童宋晓华 发表于 2012-7-21 18:13 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2012-7-21 16:19
聪明的小白兔,快乐的老顽童。

大哥说对啦!小弟真属兔,1951年生人,哈哈哈!祝大哥快乐!

楼主| 老顽童宋晓华 发表于 2012-7-21 18:16 | 显示全部楼层
待漏闲士 发表于 2012-7-21 16:32
大草原上,记者采访放羊娃:“放羊做啥?”“羊大了,卖了说媳妇。”“说媳妇干啥?”“生孩子放羊。”“放 ...

淳朴的放羊娃们,期盼获得文化知识