哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

活动取消 应该告之

书香气华 发表于 2012-7-17 21:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
                起早乘车,
              直奔红博,

期待与一千六百名知青相会,
              大家要用徒步走再现朝气的蓬勃!

令我惊讶的是,
              怎么没有彩旗招展的红火?
              冷冷清清的场面,
              让我一时惊愕。

终于有人告诉我,
               今天的全民健身活动取消了,
                                                我真的有些遗憾,(网友李再林)

书香气华读网友的诗感言:
徒步活动,声势重重,有人通知,鼓励参加,取消活动,没人告之,不乏有人,起早空跑,今天提醒,工作人员,类似事件,别再发生。

李再林 发表于 2012-7-17 22:16 | 显示全部楼层
事也怪我,只看通知,报名没我,组长哪知,取消自然没告我。经验主义害死人,傻子过年看比邻,下回出门看别人。

文蕴 发表于 2012-7-18 07:03 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2012-7-17 22:16
事也怪我,只看通知,报名没我,组长哪知,取消自然没告我。经验主义害死人,傻子过年看比邻,下回出门看别 ...

徒步走活动,是在周六上午知道,因为不知何原因取消,所以没在网上通知。因为周六下午开组长会,所以已在组长会上通知各组组长,由组长通知参加活动的人员。另外,周日上午联谊会,派兰冬云到会场,等候没有接到通知前来参加活动的会员。
        网上没通知,但是已经有人上网说取消了。李大哥没看见。都是我的错,实在抱歉!今后不再发生此事。
        李大哥没事儿出来溜溜弯儿,徒步走没看到,还欣赏了别的活动,不然就在家闲呆了。一分为二,坏事变好事。