哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 三毛

十四组聚会在江北金星湖畔度假村

红叶兰怡 发表于 2012-7-19 10:52 | 显示全部楼层
     从楼主的图文中,不但感受到14组的活动好,同时也感觉江北金星湖畔度假村环境也很不错,但是不知道 这个度假村交通是否方便,能容纳多少游客?

一叶小舟 发表于 2012-7-19 12:20 | 显示全部楼层
执着 发表于 2012-7-19 08:28
玲姐,你又制作并传送的钓鱼池及游泳池两部分活动的照片真棒!为有你这么有才的大姐而自豪与高兴!
      赵组长,我被你吹捧得飘飘然了,呵呵!
不客气,集体的一员,为集体做点事应该的。你为大家做的贡献才大那,向你学
习。

一叶小舟 发表于 2012-7-19 12:39 | 显示全部楼层
海滨战士 发表于 2012-7-19 08:58
谢谢三毛和玲姐在第一时间,把小组此次去金星湖畔度假村的纪实,用图片和相册视频的方式传到网上,让 ...
海滨你好:音乐 是配了(哈尔滨之夏)可能没配好听不到。
    你要赶快养好病,好和大家一起活动。你说得很有道理,老年人真的要量力而行,有时心有余而力不足啊!

我的空间 发表于 2012-7-19 18:34 | 显示全部楼层
三毛你好;这次活动你废勤忘食地为大家拍照,这个组有你这样的好人,我们很荣幸,在此真诚的向你表示感谢!

我的空间 发表于 2012-7-19 18:44 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2012-7-18 05:59
由于我家电脑服务器存储失败,照片上传不了,勉强制作一个相册视频,大家先欣赏着,我将陆续 ...

玲姐你好;这次活动你感冒了还为大家拍了这么多照片,你很辛苦,谢谢你了!

一叶小舟 发表于 2012-7-20 15:31 | 显示全部楼层
我的空间 发表于 2012-7-19 18:44
玲姐你好;这次活动你感冒了还为大家拍了这么多照片,你很辛苦,谢谢你了!
       小高你好:我第一次和同组的战友一起活动很高兴,为大家拍照,制作相册视频,一来为大家做点事,二来也是学习提高的机会。不用谢,只要大家喜欢就好。

执着 发表于 2012-7-20 18:37 | 显示全部楼层
红叶兰怡,你好!得知你对我十四组宣传报道人员在“知青网”上对我组到江北“金星湖畔度假村”游玩一事很感兴趣,在此,我想对你及知青战友们说几点该度假村的好和不好或不足供参考,以免过后不悦。
一、好的地方:
1.三个养鱼池,钓鱼地方足够并提供鱼食等,
2.房间有二致六人的不等,均有室内卫生间,
3.室外的游泳池很干净,进入里面后水是透明的(沙子底,引的松花江活水)
4.风景较美、环境较好,
5)车接车送(20人以上)
二、不足之处:
1.食言:我们踩点时承诺或保证的一些事情变了,如:1)啤酒由4元一瓶变5元了,
2)每人一碗饭变了一桌一盘,结果大家不够吃,再让添饭就要钱了,
3)钓上来的鱼,本来讲好一律15元一斤,但有一种叫青根的要25元一斤(我们没有按其交钱),
4)我们讲好了晚饭后在多功能厅搞活动,结果它安排另一家了,我们只得在外面活动了(给了个篝火来摆平了),
2.不遵守时间,接我们时车晚了半个多小时,
3.饭菜的水平一般
三、建议和提醒:
1.我组此次是按三餐一宿每人128元的标准参加的活动(正餐十个菜),
提醒:不要按其说的148元一位的如何如何好,实际上都一样。我们回来时文景社区的十几位说他们注意到了他们148元一位的与我们128元的一个样。
2.建议:先踩一下点,看的同时了解清楚了并讲好条件
3.建议:车接送时,尽量选我们人员方便的地点集合让其接送(我们在公路大桥的融府康年集的合很不便),
4.度假村的位置在市政府后面世贸大道的西北面,距离216终点站开车还有十分钟左右,
5.进楼的右侧走廊一房间有电烧水壶。

楼主| 三毛 发表于 2012-7-21 08:36 | 显示全部楼层
我的空间 发表于 2012-7-19 18:34
三毛你好;这次活动你废勤忘食地为大家拍照,这个组有你这样的好人,我们很荣幸,在此真诚的向你表示感谢!

没有你说的那么好,都是应该做的。战友之间不言谢。

楼主| 三毛 发表于 2012-7-21 08:41 | 显示全部楼层
海滨战士 发表于 2012-7-19 08:58
谢谢三毛和玲姐在第一时间,把小组此次去金星湖畔度假村的纪实,用图片和相册视频的方式传到网上,让 ...

谢谢海滨战士关注,祝你早日康复!

红叶兰怡 发表于 2012-7-22 19:23 | 显示全部楼层
执着 发表于 2012-7-20 18:37
红叶兰怡,你好!得知你对我十四组宣传报道人员在“知青网”上对我组到江北“金星湖畔度假村”游玩一事很感 ...

谢谢执着战友,您介绍的非常详细。