哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

十四组聚会在江北金星湖畔度假村

三毛 发表于 2012-7-17 17:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

在组长王翠琳、赵柏林和赵悦莲的精心组织下,十四组一行60余人在江北金星湖畔度假村聚会。大家积极参与游泳、垂钓、麻将和晚会等活动,充分体现了我们知青不老、开心就好的精神面貌。通过这次活动增进了我们战友情谊!附几张聚会照片与大家分享。
戒烟贴日霜25岁眼霜排行榜2013瘦腿颈椎病睡什么枕头好卸妆怎么增高润唇哪个牌子的眼霜好润肤解梦查询最好的瘦脸产品排行榜晒后祛痘印精油排行榜很好男士用什么护肤品好祛痘抗氧化眼霜什么牌子好

楼主| 三毛 发表于 2012-7-17 17:21 | 显示全部楼层

楼主| 三毛 发表于 2012-7-17 17:25 | 显示全部楼层

楼主| 三毛 发表于 2012-7-17 17:28 | 显示全部楼层

楼主| 三毛 发表于 2012-7-17 17:33 | 显示全部楼层

楼主| 三毛 发表于 2012-7-17 17:36 | 显示全部楼层

楼主| 三毛 发表于 2012-7-17 17:39 | 显示全部楼层

知青情结 发表于 2012-7-17 23:23 | 显示全部楼层
   看到14组的老知青那么高兴的聚会,感觉不仅体现了“知青不老开心就好”的美好生活,而且,也感觉仍然有个关心自己,让自己牵挂的集体,不是退休就被社会淡出了。所以,我们老知青要常聚聚,让生活开心、快乐。

一叶小舟 发表于 2012-7-18 05:59 | 显示全部楼层
三毛 发表于 2012-7-17 17:39

由于我家电脑服务器存储失败,照片上传不了,勉强制作一个相册视频,大家先欣赏着,我将陆续制作发表。(希望谅解)

文蕴 发表于 2012-7-18 07:36 | 显示全部楼层
       江北金星湖畔度假村看来很不错。十四组活动开展的挺丰富,喝完啤酒,去垂钓。荒友们在一起交流,回忆往事,既增进友谊,又联系感情,说说话、唠唠嗑,还健脑呢。