哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 冰花

迎哈夏知青专场大合唱第三次合练

文文 发表于 2012-7-17 20:49 | 显示全部楼层
认真排练,预祝演出圆满成功!

冬菊 发表于 2012-7-17 22:16 | 显示全部楼层
谢谢冰花!你也辛苦了!排练没有忘记拍照,及时的报道。
相信大家通过努力,一定会把我们知青最美风采展示在哈夏的舞台上,留下最美好的回忆!

科洛河 发表于 2012-7-17 22:22 | 显示全部楼层
我去了二次,感觉要求不严,干嘛不按,女高、男高在一侧,女中、男中在另一侧呢

楼主| 冰花 发表于 2012-7-17 22:52 | 显示全部楼层
科洛河 发表于 2012-7-17 22:22
我去了二次,感觉要求不严,干嘛不按,女高、男高在一侧,女中、男中在另一侧呢

科洛河你好,谢谢你的关注和关心。咱们排练时是分声部的,第一次排练时蔡菊香老师就要求按声部坐的,第三次要求按声部坐的更集中一些。你在哪个声部呀,可能你们男生在后边没有听到指导老师的要求,没有及时归队,再去排练时找我,我帮你找你所在的声部。

楼主| 冰花 发表于 2012-7-17 23:02 | 显示全部楼层
      最辛苦的还是李大姐和蔡菊香老师、李滨老师及参加排练的老知青演员们,相信在大家的共同努力下,老知青自己一定能唱好、唱响自己的歌,唱出老知青的风采。

龙腾平飞 发表于 2012-7-18 07:14 | 显示全部楼层
冰花:你好,辛苦了。跟踪报道哈夏知青专场大合唱彩排过程,从联谊会各级组织和人员精心筹备,诸位辅导老师与各合唱团队成员配合,时间紧,任务重,达到大合唱声场效果,确实是很不容易啊。可否在下次排练时,将各个声部人员按照舞台要求真实彩排,各声部演唱人员可以互相帮助,协调音色 节奏 强弱等,加快排练时间,提高整体效果。

文蕴 发表于 2012-7-18 07:52 | 显示全部楼层
       大家都非常辛苦,这些天天气炎热,荒友们从四面八方汇聚在一起,实属不易。尤其是李大姐,在身体不适的情况下,与大家在一起,操心、费力、劳神,让我们心疼。
       预祝:在“哈夏”的大舞台上,知青的大合唱获得成功!

过程是美丽的 发表于 2012-7-18 09:12 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2012-7-16 21:19
蔡菊香老师强调下次合练要求

让知青精神在哈夏知青专场大合唱中再次唱响,大美龙江,知青最美!谢谢冰花小妹的报道

二苗 发表于 2012-7-19 17:18 | 显示全部楼层

看到姐妹们脸上的汗水。就看到了大家的辛苦。战友们的汗水,不会白流,演出一定成功。知青战友们,为我们的演员们,呐喊助威呀!加油!加油!加油!!!

二苗 发表于 2012-7-19 17:25 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2012-7-16 21:19
蔡菊香老师强调下次合练要求

冰花你太有才了。向你学习!向你致敬!