哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

学做闪图

平淡一生 发表于 2012-7-14 13:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
      这是用一张照片分几次裁剪成不同大小的照片,按从小到大的顺序添加而成,只是裁剪时没有用标尺,没有设定中心点,所以照片闪动起来有左右移动的感觉。如果设定中心点,照片闪动起来就会给人以向前冲的感觉。

一叶小舟 发表于 2012-7-14 14:17 | 显示全部楼层

平淡一生,你的闪图制作的不错吗,继续努力,争做闪图高手。呵呵!

文蕴 发表于 2012-7-15 08:09 | 显示全部楼层

平淡一生:我想学学如何做闪图。

楼主| 平淡一生 发表于 2012-7-15 20:55 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2012-7-15 08:09
平淡一生:我想学学如何做闪图。

文蕴大姐,想做闪图不是很难,我这也是第一次学做虽不是做的很好,想要的效果基本表现出来了。我是使用《可牛影像》软件制作的,使用其中(动感闪图)编辑制作,很简单,我抽空做几幅截图说明一下,你很快就能学会的。

李国栋 发表于 2012-7-15 21:16 | 显示全部楼层
平淡一生丨闪图你做的不错丨我想跟你学学:

文蕴 发表于 2012-7-16 07:16 | 显示全部楼层
平淡一生 发表于 2012-7-15 20:55
文蕴大姐,想做闪图不是很难,我这也是第一次学做虽不是做的很好,想要的效果基本表现出来了。我是使用《 ...

这要学的学生还不少,我会慢慢学习,日积月累,掌握更多的技能。

傲雪寒梅 发表于 2012-7-21 21:37 | 显示全部楼层
祝贺您的闪图制作成功! 2128592jzrdz7dy17zzx19.gif

傲雪寒梅 发表于 2012-9-14 12:01 | 显示全部楼层
又来欣赏一次。真得很不错啊。

楼主| 平淡一生 发表于 2012-9-18 16:55 | 显示全部楼层
傲雪寒梅 发表于 2012-9-14 12:01
又来欣赏一次。真得很不错啊。

谢谢傲雪寒梅的欣赏、支持,因最近不在哈市,在外地  ,上网不是很方便,所以回复很不及时哦,请谅解。

傲雪寒梅 发表于 2012-9-19 08:00 | 显示全部楼层
平淡一生 发表于 2012-9-18 16:55
谢谢傲雪寒梅的欣赏、支持,因最近不在哈市,在外地  ,上网不是很方便,所以回复很不及时哦,请谅解。

呵呵,没关系的。祝您的作品多多。我喜欢看别人的作品