哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

扇子专辑 2 FLASH 羽毛扇

傲雪寒梅 发表于 2012-7-11 22:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

这是几年前用漫天雪的名字署名制作的.

六号门 发表于 2012-7-12 13:20 | 显示全部楼层
看傲雪寒梅做的几件作品,件件精典漂亮,特别喜欢这羽毛扇做的漂亮、灵咯、让人有种美的分享!谢谢!

平淡一生 发表于 2012-7-13 22:06 | 显示全部楼层
制作的好精美,展示着一副扇只需几秒,可制作起来要用很多时间。向你学习、致敬!

一叶小舟 发表于 2012-7-14 07:32 | 显示全部楼层

寒梅你应该办个音画班,教一下喜欢音画的战友。

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-7-14 09:14 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2012-7-14 07:32
寒梅你应该办个音画班,教一下喜欢音画的战友。

哈哈 ,大姐 , 您太高看我了 .我只是会一点点的皮毛 ,可不敢在这里叫别人. 不过,你吗.有求必应啊 你还不知道

我是半斤还是八两啊 ?

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-7-14 09:17 | 显示全部楼层
六号门 发表于 2012-7-12 13:20
看傲雪寒梅做的几件作品,件件精典漂亮,特别喜欢这羽毛扇做的漂亮、灵咯、让人有种美的分享!谢谢!

呵呵 朋友呀 你不知道啊 这个做的不算太好 我这个是那时候刚刚跟人学了 就制作了 也没有安装按钮等等

真遗憾底稿没有了 要是有底稿 就可以按上按钮来控制了 谢谢您来欣赏和跟帖

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-7-14 09:20 | 显示全部楼层
平淡一生 发表于 2012-7-13 22:06
制作的好精美,展示着一副扇只需几秒,可制作起来要用很多时间。向你学习、致敬!

超级版主你好 您说的很对 制作很麻烦的 错一步 都不行 我那时候还是刚刚起步 不明白举一反三的道理

实际现在看起来 都是些基础知识 可以自己创造的

我这个还不太理想 没有按钮来控制

李再林 发表于 2012-7-14 13:07 | 显示全部楼层
天高云淡,
                                            一片花海绚烂。
                                            伊人制作心摇摆,
                                            展开却是羽毛扇。
                                            怎不令人羡。

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-7-14 17:25 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2012-7-14 13:07
天高云淡,
                                            一片花海绚烂。
                             ...

老师的诗句真美  大诗人 向您学习 感谢您多次跟帖.