哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

该死的骗子

傲雪寒梅 发表于 2012-7-11 13:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

电话铃声响起,接通后被那一声:"妈,我出事了,快来救我啊."所震惊.我手发抖,心脏不停的跳.刚才在QQ上刚和儿子通完话.怎么不到半小时就传来这惊人的电话信息.我不知道怎么放下的电话,也不知道那电话里面后来说的是什么.电话听筒吊在半空.来回的荡着.....
     我赶紧拨通儿子家电话,问媳妇是怎么回事.媳妇也是半晌的停顿.还是媳妇镇定.要我不要着急,她说马上给我儿子打电话.
     我的心仍然不停地剧烈跳着......大约过了两三分钟的时间,儿子把电话打过来.说没事.那是诈骗电话.安慰我不要受到惊吓.我才恍然大悟.我上了骗子的当.
    可是,我就是自己欺骗自己,还是不甘心,是不是听错了,我大外甥在我这里不远地方居住.又觉得好似他的求救戒烟贴排名25岁眼霜排行榜2013护肤哪个品牌好非常好什么减肥产品最有效瘦脸周公解梦破解不错哪种眼霜去皱效果好好用祛痘产品排行榜10强润肤保湿眼霜推荐丰胸好用瘦身推荐推荐敏感肌肤的护肤品声音.这可了不得,我赶紧给大姑姐打电话,要大外甥的电话号码....也是一场虚惊.....
     这该死的骗子,骗我干嘛?差点把我心脏吓掉出来.真气死我了.如今的骗子骗术真的防不胜防.
    以后多长个心眼,不要在听风就是雨了......

珍爱健康 发表于 2012-7-11 13:54 | 显示全部楼层
     现在的骗子骗术很高,有时真的防不胜防。
我曾经险些被骗,是妹妹的QQ号被盗招惹来的。千万保持高度警惕性啊。

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-7-11 13:58 | 显示全部楼层
珍爱健康 发表于 2012-7-11 13:54
现在的骗子骗术很高,有时真的防不胜防。
我曾经险些被骗,是妹妹的QQ号被盗招惹来的。千万保持高度警 ...

您说的太对了 ,这些骗子就是专门骗我们上年纪的人.都要小心了.

感谢回帖.

书香气华 发表于 2012-7-11 21:06 | 显示全部楼层
一场虚惊,保持沉着,核对一下是对的。

第二段第一行有错字,“我赶紧不通儿子家电话”,可能是拨通。请作者自己改过来。

老顽童宋晓华 发表于 2012-7-11 22:08 | 显示全部楼层
社会风气变坏,谨防被忽悠,小心受骗。

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-7-11 22:15 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2012-7-11 21:06
一场虚惊,保持沉着,核对一下是对的。

第二段第一行有错字,“我赶紧不通儿子家电话”,可能是拨通。请 ...

感谢书香气华老师来访.并写下这么好的建议.这才是真正的帮助我.我刚才进去修改了.以后,我会认真的写.谢谢您了.

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-7-11 22:16 | 显示全部楼层
老顽童宋晓华 发表于 2012-7-11 22:08
社会风气变坏,谨防被忽悠,小心受骗。

您说的很对.不经一事,不长一智.呵呵