哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 一叶小舟

诗朗诵——水滴

沧桑 发表于 2012-7-11 11:22 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-7-11 07:22
一粒水滴,乘一叶小舟,似傲雪寒梅,历经沧桑,最终汇入大海。

谢谢文喜的夸奖,形容的很恰当吗。

傲雪寒梅 发表于 2012-7-11 12:21 | 显示全部楼层
     一叶小舟大姐 .我没说错吧.您的精彩朗诵博得大家的喜欢.我这个制作人心里充满了快乐.虽然,制作很麻烦,天很热,但是,为了我们三个人的组合作品.我非常愿意.
    没有原创,哪有朗读.没有朗读,怎么会增加色彩.原文配以精彩的朗诵,使得我们听得顺心顺意.感受多多.也就增加了我一定要制作好的信心.
    我还是个新手,希望在以后的作品中力求精细.高深.朝着方面努力.
    最后要说的是,没有你们两位朋友的原材料.我拿什么制作?因此,再次的感谢您们.也谢谢刘文喜老师的评语.

李再林 发表于 2012-7-13 04:57 | 显示全部楼层
这是一个合作的典范,
知青精神的再现。
一滴水,
映照出整个世界,
是生命的美丽源泉。

沧桑的感悟,
傲雪寒梅的精湛,
配上一叶小舟的深情,
激起生命的浪花飞溅。

楼主| 一叶小舟 发表于 2012-7-13 14:06 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2012-7-13 04:57
这是一个合作的典范,
知青精神的再现。
一滴水,

感谢李大哥的高度评价!
      这是我们三人合作的第二个作品,虽然仓促上阵不够完美,但已感受到了合作的互补,组合的力量,它是一种团队精神。

傲雪寒梅 发表于 2012-7-13 14:31 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2012-7-13 14:06
感谢李大哥的高度评价!
      这是我们三人合作的第二个作品,虽然仓促上阵不够完美,但已感受到了 ...

大姐说的真好/对,这是我们团队的精神.知青的力量.推动着我们合作.期待你忙完大合唱,徒步走之后,再度的合作.

傲雪寒梅 发表于 2012-7-13 14:33 | 显示全部楼层
这是一个合作的典范,
知青精神的再现。
一滴水,

李再林老师的诗作精湛极了.是啊.这是我们大家的力量.其中有你也有他.....

楼主| 一叶小舟 发表于 2012-7-13 14:34 | 显示全部楼层
       文喜,你描述的就是一幅美丽的图画。
         谢谢你的关注和支持!

傲雪寒梅 发表于 2012-7-13 14:36 | 显示全部楼层
沧桑 发表于 2012-7-11 04:43
动画的制作非常的美,朗诵的也很好,整幅作品构思的非常和谐,谢谢傲雪寒梅老师、一叶小舟老师的辛勤努力!

呵呵,沧桑老师,您的原创好.才会有小舟老师的深情朗诵.我只是把你们的原创和朗读汇集在一起而已.不言谢.

傲雪寒梅 发表于 2012-7-13 14:38 | 显示全部楼层

管理员就是不一般,巧妙的把我们三个人的名字结合在一起了.真的就是一个团队了.谢谢您.

沧桑 发表于 2012-7-13 15:34 | 显示全部楼层
这是一个合作的典范,
知青精神的再现。
一滴水,

谢谢版主的夸奖,愿我们大家一齐努力,激起我们网站更多的美丽浪花!