哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

君亭记忆-美妙绝伦的布达拉宫夜景【西藏拉萨】印象2018

君亭 发表于 2018-11-4 19:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

今年四月,再次来到西藏,特地看看布达拉宫夜景。布达拉宫坐落于于西藏拉萨市区西北玛布日山上,是世界上海拔最高,集宫殿、城堡和寺院于一体的宏伟建筑,布达拉宫依山垒砌,群楼重叠,是藏式古建筑的杰出代表,也是西藏最庞大、最完整的古代宫堡建筑群,加上现代的夜景观灯光的映衬,让红宏伟壮丽的布达拉宫更是美妙绝伦。拍了一些照片,选出10张请知青朋友们欣赏:

范学新 发表于 2018-11-4 19:48 | 显示全部楼层
雄伟壮观,美轮美奂!

我来也 发表于 2018-11-4 20:47 | 显示全部楼层
欣赏君亭美图佳作。

大雁 发表于 2018-11-4 23:07 | 显示全部楼层
拍摄清晰漂亮!美轮美奂 。点赞!

农场章文 发表于 2018-11-5 09:53 | 显示全部楼层
有勇气到西藏,拍美图上网,点赞!

楼主| 君亭 发表于 2018-11-5 15:08 | 显示全部楼层
范学新 发表于 2018-11-4 19:48
雄伟壮观,美轮美奂!

谢谢欣赏。

楼主| 君亭 发表于 2018-11-5 15:09 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2018-11-5 09:53
有勇气到西藏,拍美图上网,点赞!

谢谢农场章文欣赏布达拉宫夜景。

楼主| 君亭 发表于 2018-11-5 15:09 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2018-11-4 23:07
拍摄清晰漂亮!美轮美奂 。点赞!

谢谢欣赏。

楼主| 君亭 发表于 2018-11-5 15:10 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2018-11-4 20:47
欣赏君亭美图佳作。

谢谢我来也欣赏布达拉宫夜景。

园林 发表于 2018-11-5 20:25 | 显示全部楼层
欣赏美拍,西藏夜景就是美。辛苦了!