哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

(1802)电视纪录片 2018老知青生日庆典文艺演出上(节目1至10)

大鹏影视 发表于 2018-10-31 10:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

(1802)电视纪录片  2018老知青生日庆典
               文艺演出上(节目1至10)

半年哈尔滨半年海南的生活,感觉时间变快了。忙忙乎乎,做了许多事却又感觉没做多少事。10月18日参加联谊会为2018年度60岁、70岁老知青举办的生日庆典,盛大午餐都没有参加,急忙回家处理照片,上网发报道和开幕式照片、视频,文艺节目就来不及编辑,我于10月22日飞到了海南我东方的家。
    生活变快了,电脑却变慢了。先是上不去网(幸亏求救网站管理员刘文喜远程操作帮助解决),后是笔记本电脑不好使,编片不如家中座机电脑速度快,好使。虽然网购了一台3600多元的电脑一体机,不知什么原因竟比我20年前买的、至今使用的联想W500速度还慢!也不全是电脑硬件的事,依靠优酷上传视频也慢,打开已上传的视频准备发到网上,广告时间竟然由以往的十几秒,二三十秒延长到180多秒!去掉广告,可以,当会员得交费!真是看广告耽误时间,不看广告需交钱。只好“慢慢来,不招急”了。
    生日庆典文艺演出第一组十个节目总算编完,上网发出。还是老办法,分段编辑,便于检索和各取所需收藏。
1歌舞《我的祖国》  表演 16组

2舞蹈《啊 北大荒》桑弘词曲 表演 32组

3音乐剧《松花江畔》 表演 11组

4模特表演《风姿炫彩》  表演 和谐之声

5诗朗诵《读中国》作者  阿紫  
朗诵 29组 张笑梅 余涛  田立云  张先龙  孙冬梅

6歌伴舞《天边》 演唱 20组 郑庆伟

7舞蹈 晚装展示《茉莉花盛开的地方》   表演 37组

8舞蹈《军歌声声》  表演 24组

9蒙古族舞蹈《红马鞍》   表演 14组

10脱口秀《祝知青战友生日快乐》    作者 表演 29组 韩嘉义

有网友反映视频打不开,再发链接试试。

1歌舞《我的祖国》  表演 16组

2舞蹈《啊 北大荒》桑弘词曲 表演 32组

3音乐剧《松花江畔》 表演 11组

4模特表演《风姿炫彩》  表演 和谐之声

5诗朗诵《读中国》作者  阿紫  朗诵 29组 张笑梅 余涛  田立云  张先龙  孙冬梅

6歌伴舞《天边》 演唱 20组 郑庆伟

7舞蹈 晚装展示《茉莉花盛开的地方》   表演 37组

8舞蹈《军歌声声》  表演 24组

9蒙古族舞蹈《红马鞍》   表演 14组

10脱口秀《祝知青战友生日快乐》    作者 表演 29组 韩嘉义

李再林 发表于 2018-10-31 16:48 | 显示全部楼层
还是出了点小状况,打不开。

农场章文 发表于 2018-10-31 17:45 | 显示全部楼层

哈哈,分段就好多了,广告时间相对短 。 微信图片_20181031174935.jpg

楼主| 大鹏影视 发表于 2018-11-1 07:11 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2018-10-31 16:48
还是出了点小状况,打不开。

谢谢你的提醒,我改用链接,能打开了。你再试试,有问题告诉我,我再想办法改进。

楼主| 大鹏影视 发表于 2018-11-1 07:13 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2018-10-31 17:45
哈哈,分段就好多了,广告时间相对短 。

这些穿国粹旗袍的美女们真漂亮,旗袍都不重复。代我向美女们表示谢意!