哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

老顽童说笑话(41-50)

楼主| 老顽童宋晓华 发表于 2012-7-4 14:50 | 显示全部楼层
待漏闲士 发表于 2012-7-4 13:07
鲁肃说:“我们都是部级干部,做那些偷偷摸摸的事,不怕丢人啊”

孔明叹道:“若无十万支雕翎箭,有何颜面再见江东父老!既生亮儿何生瑜!天不灭曹,灭我亮也!哇!哇!哇!”哈哈哈!

楼主| 老顽童宋晓华 发表于 2012-7-4 20:45 | 显示全部楼层

44、下载

唐僧西天取经回来,去见李世民。
      唐僧:“大哥!真经我取来了。”
      李世民答道:“哦!放那儿吧。”
      “大哥!我千辛万苦办这么大事儿,你咋还不高兴呢?”
      李世民摘下耳机说:“你那些经文啊,我用BT下载一会就完成了,早知道电脑这么厉害,我不该让你瞎跑一趟!”

老顽童2012.7.4

陆华 发表于 2012-7-5 05:33 | 显示全部楼层

沧桑 发表于 2012-7-5 06:26 | 显示全部楼层
呵呵,憨直得人总是这样的,把内心的活动展现在面孔上。

陆华 发表于 2012-7-5 06:30 | 显示全部楼层
唐僧泪水磅礴暗想:我历尽艰辛取得真经,你竟一句“放那儿”轻易打发我,轻重倒置。都怪我苦拜无量佛,不知世事变化无常,早知这样,我等他几百年,用电话沟通,用电子邮件传递,一切都解决。

楼主| 老顽童宋晓华 发表于 2012-7-5 10:28 | 显示全部楼层
陆华 发表于 2012-7-5 05:33

猪八戒逗陆华版主哈哈大笑!

楼主| 老顽童宋晓华 发表于 2012-7-5 10:32 | 显示全部楼层
沧桑 发表于 2012-7-5 06:26
呵呵,憨直得人总是这样的,把内心的活动展现在面孔上。

憨憨地笑、痴痴地笑、甜甜地笑、《猪八戒吃醋》逗您一笑!哈哈哈!

楼主| 老顽童宋晓华 发表于 2012-7-5 10:35 | 显示全部楼层
陆华 发表于 2012-7-5 06:30
唐僧泪水磅礴暗想:我历尽艰辛取得真经,你竟一句“放那儿”轻易打发我,轻重倒置。都怪我苦拜无量佛,不知 ...

历尽千辛万苦,九九八十一难!唐三藏感叹生不逢时,泪飞顿作倾盆雨!哗啦啦啦啦下雨了、看到大家都在跑、吧吧吧吧吧计程车、他们的生意是特别好、哗啦啦啦啦、陆华版主浇湿啦淋湿了!

沧桑 发表于 2012-7-5 11:07 | 显示全部楼层
老顽童宋晓华 发表于 2012-7-5 10:32
憨憨地笑、痴痴地笑、甜甜地笑、《猪八戒吃醋》逗您一笑!哈哈哈!

呵呵,在笑声中领悟一个道理,就是做人能做到实事求是还是可取的。

楼主| 老顽童宋晓华 发表于 2012-7-5 13:28 | 显示全部楼层

45、文化

瑞典一所乡村中学的课堂上,一位老师正在给学生们上外国文学课:
    《西游记》描写一个中国的和尚去西方旅游的经历,这种旅游的性质实质是一种探险。他骑着一匹白色的马,带着一位名叫沙僧的仆人。为了打发旅途的寂寞,他还带了一只宠物猴和一头宠物猪上路了……

老顽童2012.7.5