哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

老顽童说笑话(41-50)

待漏闲士 发表于 2012-7-4 10:51 | 显示全部楼层
佛祖说:“你们到怪起我来了,谁让你信息技术落后的?”
唐僧陡气道:“经书我不要了,我到微软公司留学去,现代的技术肯定比你那老掉了牙的破经强。”

楼主| 老顽童宋晓华 发表于 2012-7-4 10:59 | 显示全部楼层
陆华 发表于 2012-7-4 05:44
悟空说:师傅呀,买个U盘,拷贝回去,也不枉此行。

唐僧说:“悟空说得对!再买个电脑带回大唐,跟陆华版主学习电脑的使用!”O(∩_∩)O哈哈哈!

待漏闲士 发表于 2012-7-4 11:01 | 显示全部楼层
狗尾续貂:
鲁肃:“不必逃生了,幸亏我带来了干粉灭火器,·····”

楼主| 老顽童宋晓华 发表于 2012-7-4 11:06 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-7-4 07:12
佛祖答曰:汝等如无此行,怎经多方磨难。不经10年历练,吾岂能将真经与你?

佛祖说:“尔等九九八十一难已满,速回大唐跟‘北网文喜大师’学习电脑!”哈哈哈!

楼主| 老顽童宋晓华 发表于 2012-7-4 11:09 | 显示全部楼层
沧桑 发表于 2012-7-4 08:21
呵呵,看来佛主也有历练人的高招呀。

人类进入信息社会,佛祖也研修高科技啦!哈哈哈!

楼主| 老顽童宋晓华 发表于 2012-7-4 11:11 | 显示全部楼层
待漏闲士 发表于 2012-7-4 10:42
悟空说:“佛祖啊,你把我关押了500年,我有仙体,倒也没啥,可怜我师父凡胎肉体,你把他折磨这么多年,良心 ...

佛祖说:“苦度众生,慈悲为怀!”哈哈哈!

楼主| 老顽童宋晓华 发表于 2012-7-4 11:45 | 显示全部楼层
沧桑 发表于 2012-7-4 08:19
呵呵,聪明反被聪明误,精彩!

聪明反被聪明误,
功名却把功名毁。

楼主| 老顽童宋晓华 发表于 2012-7-4 11:50 | 显示全部楼层
待漏闲士 发表于 2012-7-4 11:01
狗尾续貂:
鲁肃:“不必逃生了,幸亏我带来了干粉灭火器,·····”

孔明说:“将计就计,你我潜水进曹营,偷十万支箭交付周郎”哈哈哈!

楼主| 老顽童宋晓华 发表于 2012-7-4 12:55 | 显示全部楼层

43、吃醋

八戒最近几天闷闷不乐,晚上瞅着月亮发呆。
      悟空知道他的心事,利用双休日到月宫访问了一圈儿。
      回来后对八戒说:“我的傻兄弟!我去月宫问过嫦娥了,中国发射的是一颗卫星,还没派人登月呢,一个机器,你吃啥醋啊!”

老顽童2012.7.4

待漏闲士 发表于 2012-7-4 13:07 | 显示全部楼层
老顽童宋晓华 发表于 2012-7-4 11:50
孔明说:“将计就计,你我潜水进曹营,偷十万支箭交付周郎”哈哈哈!

鲁肃说:“我们都是部级干部,做那些偷偷摸摸的事,不怕丢人啊”