哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

老顽童说笑话(41-50)

老顽童宋晓华 发表于 2012-7-4 00:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
   41、拷贝   
      唐僧师徒一行历经千山万水!终于到达西天,见如来佛求取真经。
      如来问:“你们带U盘了么?”
      唐僧师徒:没带。
      如来又问:“移动硬盘呢?”
      唐僧师徒:也没带。
      如来继续问:“IPOD也可以呀?”
      悟空挖起耳朵来!
      如来叹了口气:“那你们就原路回去吧,我用QQ传给你们!”
      唐僧哭着说:“早知道加你QQ就完了,我们何必走这么远的路?”

老顽童2012.7.4

楼主| 老顽童宋晓华 发表于 2012-7-4 00:53 | 显示全部楼层

42、草船借火

草船中。
      鲁肃:“这样真的可以借到箭吗?孔明先生?”
      诸葛亮:“相信我。”
      鲁肃:“可是我还是有些担心?”
      诸葛亮:“不必疑虑。”
      鲁肃:“可是,你不觉得船里越来越热了吗?”
      诸葛亮:“是热!”
      鲁肃:“孔明先生,曹营发射火箭啦!”
      诸葛亮:“子敬!不好!咱们赶快跳水逃生!”

老顽童2012.7.4

陆华 发表于 2012-7-4 05:44 | 显示全部楼层

悟空说:师傅呀,买个U盘,拷贝回去,也不枉此行。

陆华 发表于 2012-7-4 05:52 | 显示全部楼层

演义越来越精彩。

刘文喜 发表于 2012-7-4 07:12 | 显示全部楼层
佛祖答曰:汝等如无此行,怎经多方磨难。不经10年历练,吾岂能将真经与你?

刘文喜 发表于 2012-7-4 07:22 | 显示全部楼层
      唐僧低声自语:看来好事必经多磨。吃尽苦中苦,放能成正果。善哉,善哉,阿弥陀佛……

沧桑 发表于 2012-7-4 08:19 | 显示全部楼层
呵呵,聪明反被聪明误,精彩!

沧桑 发表于 2012-7-4 08:21 | 显示全部楼层
呵呵,看来佛主也有历练人的高招呀。

待漏闲士 发表于 2012-7-4 10:42 | 显示全部楼层
悟空说:“佛祖啊,你把我关押了500年,我有仙体,倒也没啥,可怜我师父凡胎肉体,你把他折磨这么多年,良心何忍啊?你的慈悲是用来折磨人的啊?

楼主| 老顽童宋晓华 发表于 2012-7-4 10:45 | 显示全部楼层
陆华 发表于 2012-7-4 05:52
演义越来越精彩。

四大名著传天下,三国演义最精彩。