哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

哈尔滨市知青联谊会参加2012年纪念毛主席畅游长江46周年活动安排

文蕴 发表于 2012-7-6 19:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

2012年纪念毛主席畅游长江46周年及全国全民健身志愿服务神州行活动暨黑龙江省健步行、自行车、汽车、长跑、武术、太极拳、秧歌展示活动。哈尔滨市知青联谊会定于2012年7月15日上午参加健步走活动。
       活动的内容、时间及地点:
       7月15日上午9:00时在哈尔滨国际会展体育中心隆重开幕(现场直播)
       1、哈尔滨市知青联谊会参加全民健身万人健步行环城游(6公里)
       2、7月15日上午8:20时,在南岗开发区长江路会展体育中心,哈尔滨市知青联谊会会旗下,各组组长召集本组会员集合,听从组委会的安排。
       3、自行车、长跑、徒步走路线见下图

各组组长于7月14日上午9:00时,到联谊会领取参加活动人纪念衫。
       哈尔滨市知青联谊会此次活动报名工作已经结束,共计1606位知青参加徒步走。

楼主| 文蕴 发表于 2012-7-6 20:00 | 显示全部楼层

去往南岗开发区长江路国际会展体育中心的公交车:
       8路、24路、26路、51路、71路、74路、76路、77路、90路、201路、203路、209路会展中心站或松雷中学站下车。

一叶小舟 发表于 2012-7-6 21:44 | 显示全部楼层

好感谢文蕴的报道!每次活动你都考虑得非常周全,为大家服务不辞辛苦,向您学习!

石滨江 发表于 2012-7-7 09:12 | 显示全部楼层
我想参加徒步走活动。是先报名,还是直接到现场。还有具体的要求吗。

楼主| 文蕴 发表于 2012-7-7 10:10 | 显示全部楼层
石滨江 发表于 2012-7-7 09:12
我想参加徒步走活动。是先报名,还是直接到现场。还有具体的要求吗。

石滨江:你好!我已经将你的名字报上了。如方便,14日上午九点多点儿,到联谊会取衣服。咱们嫩江农场十二分场所在的34组,一共报了53位(除去因病、因事不能参加的基本都参加)。到时又是一小聚。

白云 发表于 2012-7-8 09:15 | 显示全部楼层

每次活动文蕴考虑的非常周全。把去往集合点的车次.路线告知的非常明确。文蕴姐辛苦啦!

红叶兰怡 发表于 2012-7-8 20:45 | 显示全部楼层
     文蕴想的真周到,有了你的乘车提示,我们就可以轻松地前往活动地点了,谢谢!

石滨江 发表于 2012-7-9 08:55 | 显示全部楼层
太好啦。我一定到。谢谢!!!!!

李再林 发表于 2012-7-12 21:02 | 显示全部楼层
虽然不能走,我还是要去参加,看看我们知青的精神面貌,感受我们知青的勃勃生机。

孙力 发表于 2012-7-13 13:14 | 显示全部楼层
文蕴姐你好.你可真心细。15日早上见。