哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 傲雪寒梅

星体运动

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-7-8 20:37 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-7-7 11:00
上午我在DZ系统的7.2版和最新的DZ x2.5版试验,发现都不能显示背景色。有趣的是,免费版的5D6D系统反 ...

老师  我使用这连接 就可以了

刘文喜 发表于 2012-7-8 23:05 | 显示全部楼层
傲雪寒梅 发表于 2012-7-8 20:21
请您点开网址既可以看到三星运动的画面

谢谢刘文喜老师.

不客气,你给网站带来了生气,我们要感谢你的。

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-7-10 15:14 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-7-8 23:05
不客气,你给网站带来了生气,我们要感谢你的。

我说的都是真心话。来到这里我的两个制作在这里发的有错误。不会。都是老师您耐心地帮助我。指导我怎么去上传。等等一些知识。我感到很受教育。也提高了我的制作能力。
     谢谢老师。希望继续得到老师的亲点。将是感谢不尽。

刘文喜 发表于 2012-7-10 15:35 | 显示全部楼层
傲雪寒梅 发表于 2012-7-10 15:14
我说的都是真心话。来到这里我的两个制作在这里发的有错误。不会。都是老师您耐心地帮助我。指导我怎么去 ...

我知道你说的都是真心话,但也太客气了,我也没做什么。

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-7-23 05:25 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-7-10 15:35
我知道你说的都是真心话,但也太客气了,我也没做什么。

刘管理员,您好.还得请教您.

我想浏览这里朋友们的自己发表的所有帖子.怎么找呢?

在知青足迹就可以通过自己发表的主题帖来看到别人的所有帖子.呵呵 ~~

刘文喜 发表于 2012-7-23 11:00 | 显示全部楼层
傲雪寒梅 发表于 2012-7-23 05:25
刘管理员,您好.还得请教您.

我想浏览这里朋友们的自己发表的所有帖子.怎么找呢?
通过自己发表的主题帖来看到别人的所有帖子

很抱歉,我没有明白这句话的意思,能说的详细些吗?