哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 傲雪寒梅

星体运动

刘文喜 发表于 2012-7-6 21:13 | 显示全部楼层
傲雪寒梅 发表于 2012-7-6 17:31
遗憾的是这里看不到背景色.不知道怎么回事?

论坛不能设置背景色,所以swf设置的背景色在这里无效。

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-7-7 03:47 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-7-6 21:13
论坛不能设置背景色,所以swf设置的背景色在这里无效。

这里的论坛不支持.别的论坛支持.呵呵

刘文喜 发表于 2012-7-7 05:13 | 显示全部楼层
傲雪寒梅 发表于 2012-7-7 03:47
这里的论坛不支持.别的论坛支持.呵呵

点击这里,在浏览器中观看。

一叶小舟 发表于 2012-7-7 08:57 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-7-7 05:13

刘管理员老厉害呀,我看到了。好漂亮啊!
        傲雪寒梅有十几年的上网经验了,人家可是老网虫了。呵呵!

寒梅好友,给您献花了!

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-7-7 09:04 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-7-7 05:13

真的很佩服您.到底是管理.什么都会.您是怎么弄的?想学习一招.
先拜师.再学艺 2128592jzrdz7dy17zzx19.gif 老师好!

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-7-7 09:06 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2012-7-7 08:57
         傲雪寒梅有十几年的上网经验了,人家可是老网 ...

感谢一叶小舟大姐欣赏.多亏了管理相助 ,不然你看到的是我上面发的没有背景的帖子了.

一叶小舟 发表于 2012-7-7 09:48 | 显示全部楼层
傲雪寒梅 发表于 2012-7-7 09:04
真的很佩服您.到底是管理.什么都会.您是怎么弄的?想学习一招.
先拜师.再学艺老师好!
       你可不知道,刘管理老厉害啦,人家上网将近20年了,是电脑通。

刘文喜 发表于 2012-7-7 10:54 | 显示全部楼层
        傲雪寒梅有十几年的上网经验了,人家可是老网虫 ...

是的,她对网络非常精通,以前我在其他地方看到过她的作品。

刘文喜 发表于 2012-7-7 10:54 | 显示全部楼层
        傲雪寒梅有十几年的上网经验了,人家可是老网虫 ...

是的,她对网络非常精通,以前我在其他地方看到过她的作品。

刘文喜 发表于 2012-7-7 10:57 | 显示全部楼层
傲雪寒梅 发表于 2012-7-7 09:04
先拜师.再学艺老师好!

在大姐面前怎敢称师?
就是加了一个链接。