哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

转【天气太热了】

李再林 发表于 2012-7-5 22:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
天气太热啦!                            我昨天买了些鸡蛋,到家变小鸡了!                           买了个凉席,一睡变成电热毯了!                            助动车不用点火自己发动了!                           在路上遇到个陌生人,相视一笑,变熟人了!                         lower abdominal fat保湿螺旋藻品牌眼线查快递日霜申通快递查询最好丰胸产品瘦腿圆通快递网点查询品牌丰胸精油排行榜外用减肥面霜哪种好防晒爽肤柔肤什么牌子好好用茱莉蔻的面膜怎么样  桌子太烫,麻将刚排好,居然糊了!              -               哈哈……提醒:大家注意防暑!

大鹏影视 发表于 2012-7-6 14:15 | 显示全部楼层
我读后笑出了声。中国人真的不缺幽默。

大鹏影视 发表于 2012-7-6 14:15 | 显示全部楼层
我读后笑出了声。中国人真的不缺幽默。

白云 发表于 2012-7-6 17:26 | 显示全部楼层

冬梅 发表于 2012-7-7 20:06 | 显示全部楼层

轻松的幽默,带来一丝凉爽!

知青情结 发表于 2012-7-7 20:49 | 显示全部楼层
      看来热的够水平。

老顽童宋晓华 发表于 2012-7-8 16:05 | 显示全部楼层
昨天知青们在黑土地上播种的种子,今天成熟我们开镰啦!

楼主| 李再林 发表于 2012-7-8 16:09 | 显示全部楼层
昨天晚上就收完了!