哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

34届哈夏老知青再展风采

我来也 发表于 2018-8-31 07:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

34届哈夏老知青再展风采
       今年的哈夏热闹非凡,各种专场演出精彩不断,喜事连连。我来也、刘秋兰所在艺术团体在全市演出20多场。我来也、刘秋兰自编自演的相声《美丽家乡哈尔滨》、小品《母爱》、我来也创作并表演的快板书《大老黑捉贼》更是群众喜闻乐见的好节目。刘秋兰编写的诗朗诵《我爱你中国》《中国脊梁》深受观众的好评。特别是刘秋兰编写的群口快板《堂堂正正一辈子》在南岗区第三届平安建设文化节决赛中受到市、区领导的好评并参加哈尔滨广播电视台《文化哈尔滨》栏目演出和省电视台你老有才了栏目演出。该演出在8月24日周五晚上七点黑龙江文体频道播出。
       今年的哈夏对我们来说就是一场练兵,我们要发扬知青精神努力打造、磨练自己,我们不是专业演员但只要老百姓愿意看,我们就演,不论舞台大小,老百姓喜欢就好。弘扬正能量、加强创作,多出精品奉献社会。我们虽然年近七十但知青精神永远不老,精气神还在,我们就要快乐快乐的活着。笑看人生,活好每一天!

楼主| 我来也 发表于 2018-8-31 08:02 | 显示全部楼层
这是在哈夏会场人民广场演出群口快板《堂堂正正一辈子》。

楼主| 我来也 发表于 2018-8-31 10:22 | 显示全部楼层

楼主| 我来也 发表于 2018-8-31 10:23 | 显示全部楼层

楼主| 我来也 发表于 2018-8-31 10:23 | 显示全部楼层

楼主| 我来也 发表于 2018-8-31 10:24 | 显示全部楼层

在哈夏人民广场演出相声《美丽家乡哈尔滨》

楼主| 我来也 发表于 2018-8-31 10:26 | 显示全部楼层

相声《星源国际康养中心就是好》

楼主| 我来也 发表于 2018-8-31 10:28 | 显示全部楼层

小品《母爱》

楼主| 我来也 发表于 2018-8-31 10:31 | 显示全部楼层

楼主| 我来也 发表于 2018-8-31 10:31 | 显示全部楼层