哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 我来也

34届哈夏老知青再展风采

沃土园丁 发表于 2018-9-1 11:28 | 显示全部楼层
   为我来也、秋兰点赞!你们是我们知青的骄傲!

春草兰花 发表于 2018-9-2 08:11 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2018-8-31 08:02
这是在哈夏会场人民广场演出群口快板《堂堂正正一辈子》。

老有所养、老有所乐,快乐一辈子!

秋兰 发表于 2018-9-2 09:47 | 显示全部楼层
感谢版主沃土园丁老师温馨关注,谢谢姐姐精彩的鼓励点评!我们这一代老知青对党对国家无限热爱,无限忠诚。我们没有更大的能力去释放我们知青的赤子之心,只有在社会公益活动时候,我们表达了心中赤子之情,我们知青现在已经老了。但是,我们热爱生活,向往美好梦想的明天!我们的心永远年轻,知青不老,快乐就好!祝你永远健康快乐!

秋兰 发表于 2018-9-2 09:48 | 显示全部楼层

秋兰 发表于 2018-9-2 09:49 | 显示全部楼层

浪淘沙 发表于 2018-9-2 10:05 | 显示全部楼层

秋兰老师关于沃土老师回复的好精彩点赞     祝秋兰老师青春常驻  塑造出更多 更感人的舞台艺术形象

浪淘沙 发表于 2018-9-2 10:17 | 显示全部楼层
秋兰 发表于 2018-9-2 09:47
感谢版主沃土园丁老师温馨关注,谢谢姐姐精彩的鼓励点评!我们这一代老知青对党对国家无限热爱,无限忠诚。 ...

秋兰老师关于沃土老师回复的好精彩点赞     祝秋兰老师青春常驻  塑造出更多 更感人的舞台艺术形象

楼主| 我来也 发表于 2018-9-2 10:34 | 显示全部楼层

楼主| 我来也 发表于 2018-9-2 10:36 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2018-9-1 11:28
为我来也、秋兰点赞!你们是我们知青的骄傲!

谢谢沃土园丁大姐的关注、点评和鼓励。祝秋安!

望山 发表于 2018-9-2 15:55 | 显示全部楼层

欣赏34届哈夏老知青再展风采美片!