哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

18组“家庭”式小聚 ————畅叙友情及活动事宜

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-7-5 22:50 | 显示全部楼层
知青情结 发表于 2012-7-5 22:12
亲如一家的18组,让人羡慕,凝聚人心的18组让人佩服,积极乐观、进取奉献的18组让人感动,愿18组不断给 ...

感谢知青情结版主对18组的称赞,我们会谦虚谨慎地为人做事,多向兄弟组学习,以弥补我们的不足之处。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-7-5 22:54 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2012-7-5 16:27
美轮美奂,赏心悦目,精彩耐看!美丽茶茶比翼双飞,充满青春的激情和活力!向你们致敬!

感谢大鹏老师对我们的高度评价,也感谢大鹏老师对我们的指点帮助!我们会尽力而为,为把18组的宣传报道工作做得更好,努力学习,不辜负大鹏老师和18组战友的期望!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-7-5 22:59 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-7-5 16:34
过程是美丽的文章写的好!茶茶的视频做的棒!十八组的活动丰富多彩!

文喜老弟你好!多谢了!因为我的水平太有限了,很多次上传文章和照片都出差错,这次又是文喜老弟救急了。辛苦你了,老弟。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-7-5 23:01 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2012-7-5 17:45
联谊会18组,有位无私奉献、热情洋溢、充满活力、极具凝聚力和吸引力的好组长。集聚众多才子和才女, ...

谢谢文蕰姐姐的关注!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-7-5 23:10 | 显示全部楼层
冬菊 发表于 2012-7-5 20:31
谢谢美丽和茶茶二位才女!
       在美丽笔下十八组是充满温馨的大家庭,3号的小聚让每个人体会到了如亲 ...

冬菊姐姐,看到你的回帖好亲切,好亲切哦!让我们在亲如一家的18组里,做个优秀的组员,为让我们的18组越来越棒奉献出我们的一份努力,欧耶!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-7-5 23:16 | 显示全部楼层
龙腾平飞 发表于 2012-7-5 20:43
过程是美丽的:你好,辛苦了。欣赏你撰写《18组 家庭 式小聚------畅叙友情及活动事宜》记实文学报道,感受 ...

龙腾平飞:你好!远在他乡的你,总是在第一时间跟帖18组的信息报道,感谢你如此心系18组!虽不见其人,却总闻其声,只因为我们很爱18组!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-7-5 23:20 | 显示全部楼层
二苗 发表于 2012-7-5 21:10
美丽、茶茶;你们太让我敬佩了。文章、视频、配音。都那么亮丽。为了大家的利益,你们忘我地奉献。从 ...

俊秀组长,没说的,只因为我们都喜欢你这位好组长,只因为我们都爱18组!

刘文喜 发表于 2012-7-6 06:33 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2012-7-5 22:59
文喜老弟你好!多谢了!因为我的水平太有限了,很多次上传文章和照片都出差错,这次又是文喜老弟救 ...

这都是老弟该做的,魏姐不必客气,否则我都不好意思了。

茶香四溢 发表于 2012-7-6 07:53 | 显示全部楼层
美轮美奂,赏心悦目,精彩耐看!美丽茶茶比翼双飞,充满青春的激情和活力!向你们致敬!

谢谢大鹏老师的鼓励,我会继续努力的,多为知青十八组及时跟踪报道的,像大鹏老师学习!

茶香四溢 发表于 2012-7-6 07:53 | 显示全部楼层

谢谢大鹏老师的鼓励,我会继续努力的,多为知青十八组及时跟踪报道的,像大鹏老师学习!