哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

悠悠夏日情

茶香四溢 发表于 2012-7-5 14:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

龙腾平飞 发表于 2012-7-5 21:29 | 显示全部楼层
茶香四溢:你好,辛苦了。欣赏你与美丽的图文并茂的报道,你精炼的文字与制作的音乐素养融为一体,美丽的细腻悠扬精彩描述,茶香芬芳美奂背景音乐旋律交织,为知青十八组增光添色。真诚感谢你的奉献,祝愿你与美丽的合作制作演绎谱写更多更好的知青后时代佳作。

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-7-7 12:37 | 显示全部楼层
谢谢龙腾平飞的精彩点评,今天感谢命运赋予给我们的那段精彩的瞬间,感谢那段荒情带给我们美好的回忆,往事如歌,未来有诗,让我们共同的为自己喝彩,为我们的后知青时代继续书写新的篇章!

吴永大 发表于 2012-7-7 14:20 | 显示全部楼层
茶茶
   初次相识,甚为荣幸!
   茶香四溢的《悠悠夏日情》用视频的艺术手段把我们7月3日“家庭式”小聚,与美丽的漂亮撰文相配衬,堪称是珠联璧合,相得益彰。我看了很是兴奋。这种感情决不仅仅是因着其中融入我的12个镜头,我才自私地“偷着乐”;更重要的是,她反映了18组的多才多艺,盛情盛意,和谐融洽,以及表演中显出的情绪高昂和人际间难得的诚挚友爱。
    初次领教,感动得晕头转向。

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-7-8 12:23 | 显示全部楼层

尊敬的吴永大老师您好,您精彩的鼓励无疑给我制作的【知青十八组家庭小聚】视频锦上添花,我们虽然未曾相识,但是早已久闻大名,常常听大鹏老师提到您,在大鹏专刊也欣赏到了您的文采,您已经进入花甲之年,仍然在文学与网络之间傲霜斗雪,您的风度与温度同在,在这太平盛世,桃李争春之际,我为有缘与您相遇而感三生有幸,更被您的人生三部曲而震撼,读好书,交好朋友,感恩、回报、真诚、善良为我的生命主题。吴永大老师,在今后十八组的各项活动中,希望经常看到您的身影,因为我的文化与网络知识很浅,还望吴永大老师多多赐教!
海到天边我为岸,
登绝顶我是
我很喜欢这句话-----

平淡一生 发表于 2012-7-8 21:28 | 显示全部楼层
制作的很好,看了使人有赏心悦目的感觉,向你学习啦!

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-7-9 05:41 | 显示全部楼层
谢谢您平淡一生的赞扬,在摄影及录像技能方面,还有很多不足,还要多多向您学习!

吴永大 发表于 2012-7-9 18:05 | 显示全部楼层
茶香四溢:
    你的回帖让我怪不好意思的——太夸张了。
    不过,你们几个小才女真棒!不光是有颗青春之心,更有一抔美丽之灵。
    你的“仍然在文学与网络之间傲霜斗雪,您的风度与温度同在,在这太平盛世,桃李争春之际……”一番评语到了无以复加的地步,不敢当!不敢当!“赐教”谈不上,我倒是可以从你们18组那里收获很多有益的营养,或许会使我因此更加年轻一些。
    “生活着是美丽的”。以后倘若条件容许,我或许可以有机会在18组的有些活动中相互激励吧,共同欢度晚霞之暮霭。

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-7-10 16:29 | 显示全部楼层

吴永大老师您好,不是我夸张,在花甲之年能够畅游网络之间,而且又文采激扬,真的令人震撼,我们虽然未曾相识,但您却让我有了新发现,向您学习,茶茶亲自为吴永大老师泡壶香茗,我们同欢共饮,祝福吴永大老师永远乐观健康,继续书写精彩人生的新篇章,向您致敬!